[問歌] 問一首英文歌

看板WesternMusic作者 (李糖糖)時間1年前 (2022/10/26 14:15), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串11/12 (看更多)
1.歌手可能為哪一種? 男個人歌手或男主唱樂團 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? 偏向High歌 3.歌曲的語言? 英文歌 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聲音滿有磁性的,副歌的時候很有爆發力 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 忘了 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 沒辦法 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? Youtube 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 記得MV有一段有點像是在監獄拍的 副歌高潮的時候好像有把地板踩破 下一個樓層的人好像是警衛之類的 然後主唱掉下去有繼續唱歌 大概只記得這麼多,希望有機會找到這首歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.114.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1666764938.A.061.html

10/26 16:29, 1年前 , 1F
Counting Stars ?(亂猜

10/26 20:41, 1年前 , 2F
counting stars +1
感謝 我來去youtube看看 ※ 編輯: as370703 (27.53.177.0 臺灣), 10/27/2022 10:31:09 ※ 編輯: as370703 (27.53.177.0 臺灣), 10/27/2022 10:31:58