[問歌] 有mv描述

看板WesternMusic作者 (麥尼)時間1年前 (2022/09/13 01:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
提醒: 1.禁止利用問歌文打廣告。 2.請盡量詳加填寫以下格式,過於空泛板主得直接刪除。 本問歌文格式係參考J-PopStation版問歌分類製作。 ------------------------------------------------------------------------------ 1.歌手可能為哪一種? 男個人歌手/男主唱樂團 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? 抒情/悲傷/搖滾/民謠 3.歌曲的語言? 英文 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 忘記了 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 忘記了 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 忘記了 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? Youtube 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? Mv就是一個女生帶著過世男友的骨灰去撒在一個地方之間的旅途 中間有穿插一些跟男友相處片段 男友戴帽子 好像沒有頭髮了 歌手名字好像是k開頭的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.237.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1663003545.A.F26.html

09/13 02:22, 1年前 , 1F

09/13 02:23, 1年前 , 2F

09/14 23:32, 1年前 , 3F

09/14 23:32, 1年前 , 4F
aGWTu10 猜我的愛團 這

09/14 23:32, 1年前 , 5F
首真的神好聽

09/14 23:35, 1年前 , 6F