[問歌] 在台灣紅過的歐洲歌

看板WesternMusic作者 (vic)時間3年前 (2020/12/07 22:25), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
1.歌手可能為哪一種? [男子團體/男主唱樂團] 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? [活潑/舞曲] 3.歌曲的語言? 應該是非英文的歐洲歌 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聽起類似O-Zone的Dragostea din tei風格,不過不是這團也不是這首 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 聽不懂 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 已經沒印象 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 台灣紅過,在光南唱片行聽到的,可能有10年前 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 印相中也有看過MV,只記得主唱是年輕男生,MV色彩繽紛 只有這一點印象,確定台灣有紅過,有上光南排行榜, 這種歐洲歌(非英語)應該不多吧,希望能神得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.232.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1607351103.A.DAB.html

12/08 21:38, 3年前 , 1F
呀呀叮咚
不是這首,紅的時候約10年前或更久

12/09 19:13, 3年前 , 2F
我猜應該是歐陸舞曲的一種 那年代蠻多的

12/09 19:13, 3年前 , 3F
EIFFEL 65 - BLUE 有可能是這首
好巧,自己也有找到這首。好聽!但不是我記憶中的那首,應該非英語 ※ 編輯: swsig (36.230.232.70 臺灣), 12/09/2020 22:34:48