[問歌] 問一首六人行的配樂

看板WesternMusic作者 (網路上的芳鄰)時間5年前 (2018/10/20 20:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
1.歌手可能為哪一種? 女歌手(不確定是不是個樂團) 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? 電音/迷幻 3.歌曲的語言? 英文 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 歌聲有點像goldfrapp的高音, 很空靈迷幻的感覺 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 沒有歌詞 這首歌只有在影集六人行出現一小段配樂 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 那段配樂很midi風格 節奏如下 登登登登 登 登 登登登登 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 影集六人行, 但不記得是第幾集了, 這首歌的間奏, 也有拿來當很多電影影集的配樂。 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 不記得是哪一集了。 希望知道的大大幫忙回答, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1540039234.A.0C4.html

10/21 02:09, 5年前 , 1F

10/21 06:46, 5年前 , 2F
如果是樓上那首,那就是高中舞會分Monica跳舞那集^_^

10/26 10:12, 5年前 , 3F
就是那首歌,太感謝了QQ