[問歌] 找到了-抑鬱另類創作女歌手

看板WesternMusic作者 (自閉兒)時間6年前 (2018/05/27 03:11), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
提醒: 1.禁止利用問歌文打廣告。 2.請盡量詳加填寫以下格式,過於空泛板主得直接刪除。 本問歌文格式係參考J-PopStation版問歌分類製作。 ------------------------------------------------------------------------------ 1.歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女個人歌手 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/民謠/龐克/電音] 悲傷 3.歌曲的語言? 英語 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 細細尖尖 另類創作女歌手 有憂鬱症 這首很抑鬱 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 有些部分像是在murmur 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 副歌好像有一段 阿~阿 阿阿~ 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 電視音樂臺 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 記得mv暗暗的 女歌手坐在地上 頭上好像有一隻章魚 大概是3年前的歌了 一切的印象很模糊 不知道資訊這麼少有沒有辦法 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1527361882.A.366.html

05/27 03:51, 6年前 , 1F
Fiona Apple - Every Single Night
感謝~就是她~

05/28 09:43, 6年前 , 2F
有章魚一定是Fiona Apple
謝謝你~還好我還有記得出現章魚 ※ 編輯: ainooto (223.137.18.68), 05/29/2018 22:19:39 ※ 編輯: ainooto (223.137.18.68), 05/29/2018 22:21:02