[心得] 非常遲來的11/21 Adele Live 心得

看板WesternMusic作者 (阿蹦蹦)時間7年前 (2017/02/02 01:17), 7年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
去年一個人飛去美國玩兩個月 去之前就非常想看Adele演唱會 (心中的女神無誤!!) 可惜去美東的時候她就在美西 去西部她就在東部 看到原本鳳凰城演唱會因感冒取消的消息時心想就算再開應該也會錯過 結果看了一下reschedule的日期竟然可以符合! 機票也不會太貴立刻於官網買票 想當然一般售票完售 But!就是這個But! 那時候想說點看看VIP 結果非常幸運的買到了Adele silver VIP package而且是最後一張!! (到現場取票時有看表格 我真的是最後一個啊!!) 雖然要價$455美金 但心想呆鵝那麼懶可能一輩子不會來亞洲了 而且就算有幸出現在台灣大概也是這個價 猶豫了30秒就給他刷卡了 買到票的時候完全有種不真實感 飛過去的當天還因為安檢太久差點沒搭上班機 整個百米狂奔衝到登機口成為最後一個上機的人XD 套票雖然很貴但位子真的很棒啊!!! http://i.imgur.com/lgRcsNT.jpg
整個演唱會的歌單當然也跟前幾場差不多 開頭的Hello一出來看到立體的呆鵝就站在我面前還是有種不可置信的感覺!!! 從第二個小舞台出來全場一片尖叫 唱到hello from the other side的時候還會回頭用back side唱給你聽XD I'm in California dreaming ...那句也改成了I'm in Arizona ... 這一切實在太美太不真實了所以副歌立刻掉淚! 第二首的hometown glory 影片放著Arizona的照片 一邊唱著around my hometown 當地人應該會超感動吧! (但好像很多不是當地人XD) 第三首直接是我的最愛one and only Youube皇家亞伯廳影片不知道看了十幾次 到現在依然是心目中的第一名!! 想到以前以為只能在螢幕上看的影片 竟然可以真真實實的出現在我面前 整個是感動到不行所以立刻哭慘了QQ It's so beautiful so stunning!!! 其他後面的曲序因心情比較平復後就是認認真真的聽了 Make you feel my love獻給Amy Winehouse 一整片手機燈海亮起來真的超美 (也瞬間有種五月天知足的熟悉感XD) 從上次BBC的整人節目聽到Adele唱過後就深深愛上這首歌! 歌詞好美好美,歌聲好美好美! 唱到when we were young的時候還因為忘詞重唱 再一次假裝從升降台上來超可愛的! 仔細看了一下舞台和觀眾席 真的沒看到提詞機耶 好好奇呆鵝是不是每一場真的都是記歌詞不是用看的 如果是的話真的太強了!! 整場聽下來完全感覺得出來她最愛的歌絕對是sweetest devotion! 當然每首歌都很投入 但這首歌完全是感情全放啊!!! 獻給兒子果然就是不一樣! 唱的激昂又真摯! 結尾的Rolling in the deep 真的是high翻了! 紙花灑下來真的超美!! 做為ending真的太完美了! 這剛好也是她2016最後一場 唱完剛好唱滿107場live ig上也有po出老公和兒子幫她做的布條 上面寫mommy you did it! (自己心裡也想著OMG! yes I did it! XD) http://i.imgur.com/TyAU2WS.jpg
P.s : 1.Adele talking根本很好笑啊!雖然沒有全部聽懂,但台下超多人大笑,最愛聽呆鵝的 嬸笑了超有傳染力!!她還問有誰不是自願來的?我隔壁的爸爸點頭如搗蒜,還說他妻小 拋棄他自己坐在最貴的VIP位置!Adele說well..I know that's terrible and I'm so so rry!到了喝酒的橋段也看得出來她真的很開心XD 2.由於演唱會看得很投入我連慢歌有時候也站著,結果被後面的先生要求坐下來,雖然不 是不能理解但有點小失望! 3.國外演唱會安檢好嚴格,寶特瓶自拍棒都不能帶,因為寶特瓶的蓋子他怕你會往台上丟 攻擊歌手所以只能買場內賣的飲料!害我又衝回飯店放東西!(還好訂的地方走路就會到 ) 4.整個演唱會It's totally worth it! 這絕對是人生中最勇敢的決定!可以炫耀一輩子 了XD 謝謝大家看完落落長的文章 有機會的人拜託一定要看一場Adele Live啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.70.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1485969476.A.E7D.html

02/02 01:22, , 1F
羨慕

02/02 03:06, , 2F
我月底也要飛去柏斯看她耶!!!!!!

02/02 03:07, , 3F
不過位置沒你那麼好哈哈

02/02 03:09, , 4F
謝謝分享,好棒的體驗喔

02/02 04:49, , 5F
羨慕

02/02 08:18, , 6F
羨慕啊!

02/02 08:57, , 7F
我也已經準備好要看墨爾本場!

02/02 09:17, , 8F
讚!

02/02 09:32, , 9F
超羨慕!

02/02 10:27, , 10F
太羨慕 光看到標題就讓我瞬間睜大眼

02/02 10:34, , 11F
完全dreams come true無誤!!!從買到票就感覺非常不真

02/02 10:34, , 12F
實!(到現在還是XD)
※ 編輯: bonbon0727 (49.218.70.101), 02/02/2017 10:41:57

02/02 12:57, , 13F
期待倫敦場了!

02/02 13:06, , 14F
超羨慕!!

02/02 13:36, , 15F
國外演唱會場地很剛好!錢花得值得
※ 編輯: bonbon0727 (49.218.70.101), 02/02/2017 14:41:03

02/02 21:48, , 16F
推啊!值得啦啦啦

02/03 17:02, , 17F
值得!

02/06 13:10, , 18F
羨慕

02/10 00:50, , 19F
羨慕

02/15 18:56, , 20F
羨慕,我好希望她來亞洲,日本也好