[MV] Hurts - Lights

看板WesternMusic作者 (叫我棕熊)時間8年前 (2015/08/31 22:23), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然從首波主打釋出以來,一直聽到不少聲音說HURTS變了(就我所感覺到的啦) 但即使是走出陰鬱,摻雜了一些快樂能量進去的傷痛,我依舊很喜歡 第三波主打Lights,是傷痛說覺得寫過最棒也最放鬆的一首歌 (訪問出處:http://tinyurl.com/nb6ukqt) 第一次聽真的讓我蠻驚訝的,很不像以往認知中的HURTS 如果以前的傷痛,是讓我在心情不好的時候,更落井下石(?),要痛就痛得乾脆點 那麼寫出這首作品的傷痛,就是嘗試著在我低落的時候,溫柔的安慰我 暫時忘記現實中的煩惱,可以閉上眼睛徜徉在旋律裡 兩種傷痛我都喜歡。 ------------- 以下有MV雷,請先觀賞以免降低驚喜感 https://www.youtube.com/watch?v=N03wDhoXU-g
------------- 再來說一下MV,超俏皮欸XDDD 我都不知道Theo這麼會跳舞!! (等等,該不會其實大家都知道吧!?) 第一段副歌燈光打亮,雙人舞登場,整個讓我眼睛為之一亮,燈楞 女主角綁著牛角頭髮型,Theo穿著鬥牛裝(身材比例超好!) 舞蹈裡加上鬥牛的元素,實在太棒了啊啊啊啊 後半段加入打架元素也是很妙,感覺就是奪命鴛鴦(誤) (maybe Theo 也想跨足大螢幕演出動作片!?) 最後Ending在大街上跳舞,完全就是自由奔放的人生寫照啊 (只不過滿身瘡痍) 總體而言,實在很喜歡這個作品,不管是歌曲本身或是MV的呈現 讓我越來越期待專輯了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.112.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1441030986.A.C36.html

08/31 22:54, , 1F
喜歡他們以前的陰鬱風XD 這次的還沒聽

08/31 23:03, , 2F
Theo好帥 哈哈 這首好聽耶

08/31 23:18, , 3F
我也覺得這支mv很驚艷 但歌還是最愛第一張

08/31 23:50, , 4F
期待10月的專輯!!!

09/01 00:25, , 5F
傷痛變溫柔了@@ 不過這樣也很好聽~~ 他們的風格真多變呢

09/01 00:25, , 6F
我也是心情不好常聽Hurts,聽了心情會更差,常會大哭

09/01 00:26, , 7F
不過哭完就會覺得舒緩很多~

09/01 01:11, , 8F
最愛第一張~上一張無感…期待這張

09/01 16:41, , 9F
喜歡這首~ MV裡那種逃離現實的酒吧好酷

09/01 22:08, , 10F
本人非 常 有 魅 力 啊 參加過2013英國exile tour之後

09/01 22:09, , 11F
久久不能忘懷,和一群英國人在會場門口淋雨一小時就為了

09/01 22:09, , 12F
等Hurts,好希望有生之年還可以再看到他們的live

09/09 22:52, , 13F
好聽~~