[新聞] 羅賓西克談新專輯《BLURRED LINES》靈感來源

看板WesternMusic作者 (Trying Times)時間11年前 (2013/07/11 12:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.urbanunion.tw/2013/07/blurred-lines_11.html 羅賓西克談新專輯《BLURRED LINES》靈感來源 白人男歌手羅賓西克(Robin Thicke)近來以新單曲〈Blurred Lines〉拿下個人首支告 示牌流行榜冠軍,並橫跨16國取得空前佳績,使得樂壇對他即將於7月30日發行的同名新 專輯《Blurred Lines》萬分關注。向來主打性感情挑路線的羅賓則表示此回目標並非主 流市場,而是為了與女演員老婆寶拉巴頓(Paula Patton)跳舞而做。 「我老婆會和我在深夜一起打發時間,我會放自己正在寫的歌,一起開心地跳舞。如果接 著放出來的是比較哀傷沮喪的歌的話,我們就會從頭再放一次繼續跳舞。所以我想最後我 就做了一張可以拋開壓力的專輯。我不是刻意要這麼做,不過這樣我和我老婆就能每天晚 上都開開心心,我想這也造就了一張很棒的專輯。」以往羅賓擅長的慢板情歌,在新專輯 中也不復見。「我很習慣用音樂來抒發我的生活與心情,所以我寫的都比較像是日記型的 歌曲。但我後來決定不要用這些歌。」 羅賓同時表示,自己與工作團隊正在商討接下來的宣傳與巡迴計劃。由於單曲〈Blurred Lines〉在歐洲得到盛大迴響,今年會先進行歐洲的巡演,到明年才會開始做美國巡迴。 資料來源:Billboard -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.245.133

07/13 09:50, , 1F
謝謝翻譯!這次他的專輯真的很跳,跟以往很不同

07/13 09:51, , 2F
重點是整張都很好聽!

07/13 09:52, , 3F
再說一次,你的網站我天天都去,很棒!

07/14 18:20, , 4F
謝謝支持…… :)