[推薦] Passion Pit - Carried Away

看板WesternMusic作者 (黏液)時間11年前 (2013/02/15 22:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不久之前在網路上聽到它的remix版本覺得還不錯就去看了一下MV 沒想到MV還滿有病的(我想不到其他形容詞...自己看比較準) Passion Pit - Carried Away (Tiësto Remix) 連結: http://www.youtube.com/watch?v=EPUOSBrBkZk
所以就訂閱了他們的頻道 昨天他們的原版的MV發布了 我覺得有點野蠻又有點可愛 Passion Pit - Carried Away 連結: http://www.youtube.com/watch?v=DiEwJTOderQ&feature=youtu.be
我還滿喜歡它原版的歌詞的 Remix刪掉了的那一些個人覺得還滿有意思的部分 不過我比較喜歡它的旋律 歌詞我就不附上了,因為我發現我找的歌詞有好多地方都有錯... 總之我覺得先有Remix的MV才有原版的MV是非常...奇怪的現象 -- 聽說他們的主唱是個自負的爛人,有人有相關的八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.120.153

02/15 22:33, , 1F
完全看不懂再演什麼 是詭異情侶檔?
我個人覺得這是一對不知道自己對另外一人感覺如何的情侶 有他相伴的時候很愉悅,有時卻又想消失,有時缺乏情人間最需要的耐心 不過最後MV似乎和解了,其實我不大了,他的歌詞跟MV都好難懂喔... 個人猜測跟故意發布在情人節有關 徵求達人解答 ※ 編輯: deato056 來自: 175.181.120.153 (02/15 22:47)

02/15 22:53, , 2F

02/15 22:53, , 3F
可以看看這篇 似乎他之前有酗酒和心理的問題 所以這張專

02/15 22:54, , 4F
輯有些部分就是在講一些心理掙扎

02/15 22:55, , 5F
不管怎樣大推他們呀! 第一張專輯也很棒

02/15 22:57, , 6F
除了最紅的Take A Walk 這張最喜歡的是Mirrored Sea

02/15 23:35, , 7F
3Q 我自己GOOGLE都沒找到 完全不會找國外網頁...

02/16 02:05, , 8F