[新聞] 菲姬為「慾望城市」電影版演唱主題曲一 …

看板WesternMusic作者 (富士山下的熊)時間16年前 (2008/04/24 20:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
菲姬(Fergie)的首張個人專輯「菲常妖姬(Dutchess)」已經發行了好一陣子,最近她 所屬的唱片公司打算要將幾首新歌加入原本的專輯內容中,重新包裝後再度於五月底發行 新版本的專輯。在被問到為何要加入新歌後重新發行這張專輯時,菲姬很坦率地回答:「 因為聽說現在每個歌手都會這樣啊。」菲姬笑著說,「我的唱片公司建議我重發新的版本 ,我想說也好,這樣我可以把其他一些我希望大家都能聽到但當初沒有被收進專輯裡的遺 珠作品,還有一些新歌放進去。」雖然最後要加入哪些新歌的細節目前尚未公佈,不過菲 姬和尼力(Nelly)合作的《Party People》應該是確定會出現在其中的作品,儘管這首 歌已經先被尼力收在他即將發行的「Brass Knuckles」專輯裡了。事實上,最早想要把這 首歌收在專輯裡的還是菲姬:「『Party People』本來是要收在『菲常妖姬』裡的,但因 為這首歌的錄音在專輯發行時還沒全部完成,因此我本來打算要把這首歌放到我下一張新 專輯裡。原來尼力沒有出現在這首歌裡,是製作人Polow Da Don拿去放給尼力聽了以後, 尼力在我不知道的情況下加進他自己演唱的部分。後來Polow Da Don透過電話把加入尼力 演唱後的版本放給我聽,我一聽就愛得不得了,於是就成了現在的這個單曲版本。」菲姬 和尼力這個月已於洛杉磯共同拍攝了這首歌的音樂錄影帶。 除了重新發行新版本的「菲常妖姬」之外,最近的另一項計劃也讓菲姬樂翻了,那就是為 電影版的「慾望城市(Sex and the City)」演唱主題曲。「我有一首叫做《Labels or Love》的新歌,被選作『慾望城市』電影版的主題曲,這讓我好開心好開心。...我從以 前就好愛跟媽媽一起看這部影集,我們是每個禮拜都要收看的忠實觀眾。」菲姬表示,「 戲裡的每一個角色我都很喜歡,能受邀為這部電影演唱是我莫大的光榮。我真的很希望能 和戲裡的女主角們一起拍音樂錄影帶,我很想看看她們會帶幾卡車的漂亮衣服來拍MV。」 至於其他黑眼豆豆(Black Eyed Peas)的幾位隊友,菲姬說他們也都各自有很好的發展 :「Taboo正在拍『Street Fighter』,威爾(Will)剛結束『金剛狼(Wolverine)』的 拍攝工作,Apl's正在錄製個人專輯。除此之外,我們今年都會回到錄音室裡繼續工作... 畢竟,我們都是工作狂嘛。」(MTV.com) ___________________________________  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ http://www.mtv.com.tw/blogs/detail_msg.php?mlg=News&d_id=11646 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.104.19

04/24 21:51, , 1F
聽說Labels or Love也會收在改版裡,雖然不知道是不是真的

04/24 21:51, , 2F
不過如果這首和Party People都要收的話那就更非買不可了!

04/27 00:42, , 3F
菲姬首張專輯超好聽~~~要改版好不甘心啊~~~