看板 [ Wenhua ]
討論串[簽到]師大的文華人
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pet8969 (亦升)時間16年前 (2008/08/29 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
那麼師大由小弟我來開頭!. --------------------------------------------------. id 系別 系級 第幾屆. pet8969 公民教育與活動領導學系 100級 16屆. miao0922 英語學系 100級 16屆. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiuan (不要愛哭了)時間16年前 (2008/08/29 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
那麼師大由小弟我來開頭!. --------------------------------------------------. id 系別 系級 第幾屆. pet8969 公民教育與活動領導學系 100級 16屆. miao0922 英語學系 100級 16屆. aiuan 人類發展與家庭學系

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者girldancer (婷寶寶)時間16年前 (2008/09/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
girldancer 教育學系 98級 14屆. 我只能說我老了= =". 轉眼間也要大學畢業囉. 畢業後會到文華實習. 重溫文華的高中時光:). 不知道還有沒有14屆的來這邊. 我是117的班長 羅婷. 畢業時是309. 好喜歡文華喔. 在這邊潛水很久囉^________^. 有空到我的部落格逛逛

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hikaru3178 (Hikaru)時間16年前 (2008/09/13 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊國文系的文華人一直都好少嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.26.60.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者imyujia (樂樂)時間15年前 (2008/09/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------. id 系別 系級 第幾屆. pet8969 公民教育與活動領導學系 100級 16屆. miao0922 英語學系 100級 16屆. aiuan 人類發展與家庭學系 100級 16屆. girl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁