[問題] 關於校唱售票

看板Wenhua作者 (芷)時間13年前 (2010/11/23 00:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位文華的同學(校友)你們好... 看到今年貴校的校唱陣容有個人很喜歡的樂團, 因此想要去參加貴校的校唱活動... 請問...不知道售票的部份應該與哪個單位連絡呢? 或是在哪裡有售票點呢? 因為在網路上找了很久,好像沒有這類相關的資訊, 也不太敢冒然的打電話到學校(因為不知道負責單位) 所以要麻煩各位釋疑了~~謝謝!! -- ╭═╮ ╭═╮╭═╮ ╭═══╮║★╰═╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╭═══╮ ☆║★╭═╯║ ╭╮║║ ╭╮║║ ╭╮║║★║║ ║║ ║║║║ ╭╮║ ║ ╰═╮║ ║║║║★╰╯╯║★║║║║ ║║★║║★╰╯║║★║║║☆ ╰═══╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╯ ║╰═╯╰═══╯╰═╯╰╯ ~DCW@PTT~ ╰══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.132.157

11/23 08:21, , 1F
校唱是...晚上的校慶舞會? 如果是的話海報上會寫文青會

11/23 08:22, , 2F
(學生會) 的聯絡方式 也會有售票資訊

11/23 21:36, , 3F
咦?藝人名單已經公布了啊?@@

11/24 00:41, , 4F
是有查到某個樂團啦...XDDDDDD

11/24 00:42, , 5F
謝謝一樓~我朋友有找到這屆文青會的電話,問到購票方法了

11/24 19:11, , 6F
是COLOR嗎?