[閒聊] 請問各位文華校友是否有接到這樣的電話?

看板Wenhua作者 (~社會新鮮人~)時間14年前 (2010/07/22 21:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近家裏接到好幾通電話 是一個自稱是我學姐的人要找我 剛好我都沒接到電話 也不知道那個人是誰 (我還以為是大學的學姐!!!) 後來我請家人給他我的手機電話 請她直接打手機找我 (我現在想想這真是個愚蠢的行為) 結果今天這位自稱是我學姐的人終於打了我的手機 我一接起電話 他劈頭就說"我是你文華的學姐 你有沒有固定交往的對象阿!$!%&$%&^%(以下省略)" 我當下心裡非常不高興 (因為最近工作被性騷擾很多次 心情非常不爽ing 對這類的事非常敏感) 我就問他說"你說你是我文華的學姊 請問你叫什麼名字" 他說"我大你很多屆 你可能不認識我@#%@^%&*%*(以下省略)" 我心裡當下就不爽 不認識還裝什麼熟阿!!! 不過我還是客氣的問說"那你叫什麼名字???" 他有回答好像是姓劉oo之類的(我已經忘了) 然後我又問"請問你為什麼會有我的電話" 他回說什麼從同學哪裡的什麼通訊錄知道的 (我承認我其實沒什麼耐性聽他說話 所以都沒記很清楚 不過他回答我問題的方式也都很太極 我硬要問的話也是很隨便牽強回答我的問題) 然後他又開始說什麼他是在中國醫藥大學的婚友聯誼社的內勤工作阿 最近要辦一些聯誼活動阿 有什麼團體也有單獨的 什麼旅遊的唱歌的都有阿 然後就問我有沒有固定的交往對象阿(我回答說有 因為不想被煩) 認識的時間久嘛(我回答說認識很久 心裡想說關你屁事) 大概知道我不可能會去參加他的活動 所以他就開始要我介紹同事給他 我就說我同事不需要 然後他才終於結束了這通電話 事後我打電話給文華時期的同班同學 也有其他人接到電話 不過他家人接聽的時候就覺得這通電話有鬼 所以叫我同學不要接這通電話 這是今天才發生的事 希望大家小心留意!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.131.23

07/22 21:51, , 1F
這是很多年前的婚友社老梗了:~ 沒想到還存在

07/23 04:21, , 2F
我有接到 家人沒留我手機 有請對方留電話

07/23 04:21, , 3F
內容跟你講的是一樣的 不過對方留的電話上網查是記錄

07/23 04:22, , 4F
在人力資源網過期的電話 感覺像保險或直銷類的拉人

07/23 04:23, , 5F
感覺就是有利用跟畢業紀念冊相關的通訊錄找上門的感覺

07/23 22:50, , 6F
接過好幾次了,很煩。

07/25 01:33, , 7F
六月有接到 有寄資料來 XDDDD 聽聽就好

07/26 08:30, , 8F
96級學長有接到,我沒有 :)

08/12 10:35, , 9F
毛毛的