討論串[閒聊] 萬芳醫院醫生素質
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 45→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者nionio0329 (!)時間3年前 (2020/09/04 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問下版友. 萬芳醫院醫生素質是不是普遍偏差. 還是大醫院醫生態度都很差呢?. 我在萬芳的皮膚科、骨科、消化內科、牙科、耳鼻喉科、復健科等等看過,每一科的醫生都是想下班,只講兩句就打發病人. 身邊朋友也都不建議去萬芳看病. 甚至也有朋友說萬芳本來就爛 三總醫生很好. 請問是真的萬芳爛還是我遇到的剛

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wallflowers (whatever works)時間3年前 (2020/09/08 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能真的是看醫生素質. 有一次老婆暈眩發作,我們不知道病因,查了一下網路說耳鼻喉科或神經內科都可以去看. 結果耳鼻喉科的醫生看了一看就開始一臉為難加上苦笑的問我們. “阿你們怎麼會來看耳鼻喉科阿?”. 我們回答“因為網路上說神經內科或耳鼻喉科都有可能”. 那個老醫生又開始苦笑“啊我檢查了,你們這個和
(還有243個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者midnight9 (戰神島佐)時間3年前 (2020/09/08 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說有名的不一定好,沒名氣的不一定差. 在長庚某骨科名醫看膝蓋不適,進去隨便看2分鐘. 大腿無力回家自己練練,結束,沒有任何機器檢查. 後來去別間檢查發現是膝蓋積水. 之前肩膀舊傷一直好不了,在新光醫院同欣門診看不出確切原因,給止痛藥了事. 吃完後一度改善,不幸運動後又開始痛. 之後去看中醫情況也
(還有714個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者a12892370 (駱)時間3年前 (2020/09/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今年初牙根發炎,爬文知道萬芳醫院有. 根管科,所以去掛號,一月先轉到假牙. 科裝臨時假牙,把我還剩下的真牙磨到. 非常小,事後又說我的真牙很少,裝假. 牙怕撐不久,八月臨時假牙掉了,到家. 庭牙科黏回去,沒黏好才五天又掉了,. 九月根管治療完成,且已追蹤半年,原. 本根管科說我已經復原五成以上,就算
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁