討論串[分享] 木柵路的誠食早餐活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(176推 0噓 21→)留言197則,0人參與, 最新作者lovekiyoko (Alice)時間11年前 (2013/04/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位文山板的板友大家好,. 雖然我不住在文山區,. 但因為去年公司新開了誠食餐廳在木柵路三段這(我是負責行銷企劃的Alice^^),. 所以這一年常在文山區打轉,也愛上這個山明水秀的好地方!. 有時人手不足的時候,常常到店裡幫忙送餐,. 而且因為想宣傳誠食也在附近以及政大發過傳單,所以搞不好大家其實
(還有2169個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者PIGGY5566 (橫行霸道‧豬仔56)時間11年前 (2013/04/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
Alice好!大家好!. 既然你都上來發問了,那就讓我這個曾經的誠食忠實顧客來回答你好了~. 其實在你們店開始裝潢的時候,我就很注意了,. 真的裝潢超久的,我都懷疑是不是在蓋皇宮~. 因為這附近能吃的不多,所以我很期待,. 剛開沒多久我就立刻去吃了!. 全部主餐幾乎我都吃過了,感覺也都還不錯,. 一
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hanko (小hanko毛)時間11年前 (2013/04/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到P大的回文,我也想發表一下我的感想… …. 因為之前在文山讀書,也愛上這個地方,. 即使已畢業一陣,還是會常回來這。. 但每每與朋友聚餐要選餐廳時,都會發現選擇性沒有公館等市區多啊…. 之前會在網路搜到誠食,是看到有網友分享說這是政大美食沙漠中的綠洲,. 有心有戚戚焉的感覺… 所以特地來吃看看
(還有438個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lovekiyoko (Alice)時間11年前 (2013/04/10 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大家晚安!. 首先要謝謝大家對早餐活動的支持,推文竟然爆了!. 真的好不可置信唷!!!讓我好感動唷><. 我早上還想說兌換券會不會印太多,沒辦法跟主管交代@@. 而且才一天晚上就有看到兩篇文章給我們意見回饋,. 真的很感謝!這些意見我會好好思考改進的!. 針對兩位大大的意見,有些換新餐的過程想
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁