討論串明天 興記燒臘就要重新開幕了勒~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者NTUSTBIRD (阿鳥)時間12年前 (2011/09/28 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
就是明天 請大家來捧場吧~. 當時要收起來的時候連我都蹲在地上哭了呢. 明天大家一起揪團去吃吧. --. 阿鳥:「怕什麼?我阿鳥人那麼好又不會打你。來...把他丟下去!」. ζξζ ξλ /◤ ◥ \. ξ*‵▽′ξ !?\┘ └ /. ζ******* 口 ||). < 鳥 -σ ╱ 耀 東星耀揚

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vanewu (范青蕪)時間12年前 (2011/09/30 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去吃了,叉燒等等味道一樣好吃,菜的份量一樣很多,但是. 老闆似乎有點意志消沈,他似乎覺得手藝無法完全施展,器具也不順手等等,. 他覺得自己好像失魂落魄一樣,. 所以如果有去的板友,也認同他家的味道,. 就給老闆一點鼓勵吧!. 畢竟我希望看到的是我們高興的去吃,. 老闆也高興的作.......

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eating11 (Yi-Ting)時間12年前 (2011/10/02 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前唸書的時候常去吃,有時候還會為了他蹺了一堂課,退伍以後就很少去吃了,. 因為今天是假日,不知道有沒有開門,就抱著拚拚看的心態去看看. 結果有開,真是開心,可是到時候有點晚,最愛的燒肉已經沒了. 好險還有第二志願~~油雞~~之前在公司附近吃過一次沒有油的油雞,失敗中的失敗. 今天終於吃到真正的油雞

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者t6768 (海邊飄來的麥克筆)時間12年前 (2011/10/20 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真的!我也是興記的常客,燒肉飯真的很美味,當年一吃就成主顧,超過十年有吧. (從有送飲料吃到沒有送飲料:p、興記還是我們家的唯一選擇,吃別家都不習慣). 當初知道要收起來的時還真是嚇了一跳,還好重新開幕了,但老闆感覺真的消沈不少. 說是原本材料漲做
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁