討論串[閒聊] 惡靈古堡四真是.......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fushu (fushu)時間13年前 (2010/09/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
內容不爆啦. 大家安心. 想看的還是可以去看. 今天跑到微風去看. 影廳還真大,而且聲光效果也不錯. 請問一下文山區有優質的大戲院嗎?. 但重點還是要講一下電影的心得。. 三個字 太扯拉!! XDD. 不過特效真的是很不錯喔!. 還是推薦去電影院看!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者eating11 (Yi-Ting)時間13年前 (2010/09/11 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
文山區現在僅剩最大的戲院應該是來來佳佳. 可是變成二輪了~~. 就我的印象來介紹一下文山區以前到現在的電影院. 來來佳佳:. 位於景美捷運站景行大樓出口,好樂迪樓上. 四樓為大廳,六樓為兩廰. 小時候我媽都是帶我們去這裡看電影,當年最紅的開心鬼系列、. 還有卡通的老夫子,我媽還看到睡著,. 後來國中
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AIBOJAY (暱稱離家出走)時間13年前 (2010/09/13 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
插個題外話..@@". 大家看電影遇到愛踢椅背. 的白目機會多不多??. 應該沒人像我一樣衰吧... 每次看每次後面都坐了腿殘的人Q.Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.210.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgd2007 (kgd2007)時間13年前 (2010/09/13 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也想插個題外話. 每次去佳佳看二輪片. 都會覺得. 怎麼會有這麼多沒公德心的人. 手機鈴聲關一下吧. 就算忘記關 也趕緊拿出來把聲音按掉吧. 也不要大喇喇就直接拿起來講吧. 電影時刻表注意一下吧. 雖然說二輪戲院沒有規定入場時間. 但是基本的時間觀念遵守一下吧. 開場十分鐘跑進來 其實都勉強還可以
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁