討論串[自介] 文山人
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者henrywung (小黃)時間17年前 (2006/09/28 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:henrywung. ◎綽號:小黃. ◎性別:男. ◎現職:大三學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→武功國小. 國中→景興國中. 高中→中正高中. 大學→警察大學. 研究所→應該是不會唸吧!. ◎常出現的地方:武功國小、公館、萬芳醫院那附近. 在這邊潛水很久了. 今天來po個自介. 最近發現很

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者medalmike (藏鏡人)時間16年前 (2008/06/26 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:medalmike. ◎綽號:啊神. ◎性別:男. ◎現職:無. ◎我跟文山有一腿: 國小→實踐. 國中→景文. 高中→附中. 大學→中央. 研究所→. ◎常出現的地方: 忠順街一帶 晚上有時會去明道國小打球(因為有燈). 可是明道都是小孩子QQ. 從小在木柵長大的..啊罵家就在木柵動物園山

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icw (ミナミの島)時間15年前 (2008/08/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: icw. ◎性別: 男. ◎現職: 出版業編輯. ◎我跟文山有一腿: 國小→於木柵. 國中→於景美. 高中→脫離了文山……. 大學→脫離了文山……. ◎常出現的地方: 深坑北深路、整個木柵、景美捷運站、新店寶橋路。 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wfireworks (Mint)時間15年前 (2009/06/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: wfireworks. ◎綽號: 保留!!. ◎性別: 男. ◎現職: 學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→ 力行國小. 國中→ 實踐國中. 高中→ 景文高中. 大學→ 今年才要上~先保密XD. 研究所→ 再等4年XDD. ◎常出現的地方: 木柵附近. 其實..現在我已經不住在文山區了...
(還有203個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者a6629117 (扭開)時間15年前 (2009/08/06 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:a6629117. ◎綽號:扭扭. ◎性別:女. ◎現職:學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→力行國小. 國中→實踐國中. 高中→. 大學→. 研究所→. ◎常出現的地方:. 去政大運動. 我家. 學校. 圖書館. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁