[出租] 近萬芳醫院有貓家庭式公寓徵室友消失

看板Wen-Shan作者時間6年前 (2017/11/26 17:32), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
聯 絡 人:曾小姐 聯絡方式:0988-511-719 房屋地點:鄰近台北市興隆路二段辛亥路口 鄰近交通:捷運萬芳醫院站或辛亥站,公車興隆國小站 所在樓層:所在樓層/總樓層4F/4F,非頂加 租金(月):一間約3坪,6000元/月,一間約5坪,7500元/月 押 金:兩個月租金 公共設施:客廳沙發、洗衣機、飲水機、冰箱,微波爐,烤箱,不需額外費用 格局坪數:一間約3坪,一間約5坪 隔間材質:舊公寓,應該是水泥 能否接受寵物:可,目前家裡已有6隻貓 參考圖片: 備 註:可開伙、有前後陽台可曬衣服、附近超商超市外食皆方便,捷運站步行約 分鐘。無電視無第四台,網路是分享房東的 ,整戶單獨水電瓦斯帳單,一起均分。 本來三房是我跟一位室友 位主子同住 我一間、室友一間、主子一間,主子不關籠,可在公共區域跟自己的房間內活動 因為我接下來 12月臨時要出國工作半年以上 由於主子們已經習慣現在的租屋處 剛搬過來5個月 ,也熟悉現在的室友了,所以打算把 主子留在租屋處公共區域,但把我的房間也一起出租 等我回國會把主子們接走,您還是可以繼續住沒關係唷 現任室友會協助餵養,但現任室友上班時間關係無法協助清貓砂跟無養貓經驗,所以也無 法幫忙剪指甲觀察主子健康狀況 總共會空出兩間雅房要找室友唷 若新室友可以協助雇主子如同到府的話 我會幫忙負擔部分房租 →主要任務是清貓砂、 剪指甲還有觀察主子健康狀況 可即刻入住唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1511688740.A.139.html

11/26 20:28, , 1F
6隻貓>////<
※ 編輯: loveblueed (110.26.228.29), 11/27/2017 22:34:25

11/28 00:44, , 2F
附上貓照片的話,出租成功率會提升 六 隻貓哦!

11/28 15:00, , 3F
囧 只有我覺得這個條件很嚴苛嗎?要剛好要租屋

11/28 15:01, , 4F
剛好愛貓 剛好願意幫清貓砂

11/30 11:47, , 5F
這不就是在找人代養嗎

12/01 23:07, , 6F
聽起來就怪怪的...