[閒聊] 辛亥路五段的泓昱洗衣店

看板Wen-Shan作者 (Alley)時間8年前 (2016/04/04 19:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下為心情不好的抱怨文-_-#,手機排版請見諒~ 雖然這家洗衣店就在我家對面,交通方便又有到府收送,但今天真是氣死我了... 我拿了一件北臉的白色羽絨衣去洗,第一次回來的時候,背面竟然有粉紅色的塊斑,老闆 說他再拿回去處理,我心想...完了,這是我跟朋友借的... 隔了一陣子,今天我再去領貨時,當然要仔細地看一下是否處理掉(上次有一件合成皮衣 拿去送洗,就因沒當下檢查,回家才發現40%被洗破...後來揮也揮不清,想說算了老闆年 紀大賺錢辛苦),於是我就把衣服拿到白光下去看,天啊,還是有痕跡,但是當然不是粉 紅色,變成淺淺的米色,而且還有一條一條的刷痕(有圖,但拍得不是非常明顯,肉眼看 真的很想哭) http://i.imgur.com/M0zHPc7.jpg
我:怎麼還是有痕跡啊...? 老闆:唉呀這已經很好了啦你不要這麼計較,可以穿就好! 我:但這是我朋友的,上次有紅斑現在又沒處理掉... 老闆:年輕人你們不要這麼計較,要不然你拿回去問你朋友,不行再說嘛! 我:這一看就不行啊!還有痕跡在!如果再洗不掉怎麼辦? 老闆:我就說我會再叫師傅處理,會盡力啦會盡力啦! 我:那如果真的洗不掉呢?是不是要跟你們合作的師傅賠償之類的? 老闆:啊就跟你說會盡力了嘛!啊就已經洗到80分了你是想怎樣咧?要講到賠償,就很麻 煩囉!你有什麼證據是洗後才變成這樣的咧? 我:上次你也看到紅斑塊了啊! 老闆:對啊!但那是洗後!你有洗前的證據嗎? 啪!我的理智線應聲斷裂!!! 之後我只記得老闆一直說我們都是鄰居,叫我這個「年輕人」不要太計較!然後說「叫你 媽來跟我講!」我就一直說我再也不要來洗了!他就說不洗就不洗......... 極差的經驗,我真的要叫我媽不要再送這家洗了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.109.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1459768021.A.8B8.html

04/04 23:57, , 1F
弄壞還這種態度真的是很差勁

04/05 06:43, , 2F
最肚爛這種爛店家 囂張死了 幹

04/05 18:48, , 3F
照片上的米色印塊很明顯...

04/06 00:39, , 4F
我跟這家還真的是鄰居,交手過幾次會有這篇文一點

04/06 00:39, , 5F
也不意外....

04/08 01:01, , 6F
樓上也有不好的經驗啊!可惜附近就這家洗衣店,否則