[問題] 想找推薦的寵物旅館

看板Wen-Shan作者 (pinion)時間8年前 (2016/01/26 01:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 想詢問一下是否有推薦的寵物旅館,是在春節期間 我知道現在找已經有點晚了,但昨天才接到親戚告知 說外出遊玩的旅館不願意讓寵物入住,家中的寶貝兒子頓時不知該怎麼辦 過年期間也找不到人可以幫忙,因此想在此詢問看看 有沒有大大可以推薦幾家讓我可以去詢問的!! 另外這個我已經在寄養板貼過了~ 但想說也在這裡詢問看看 有沒有人方便可以讓我進行寄養呢? *欲寄養的寵物種類/性別/體重(約幾公斤):長毛臘腸 /公 *寵物年紀/是否結紮:8個月 /未結紮 *寵物習性、個性:溫順、依賴人、黏人、會自行到洗手間上廁所 *健診狀況(有/無):健康 *自備物品:飼料、飼料盆、玩具、零食、睡床 *預定寄養期間:2/8日晚上或是2/9日一大早,一直到2/11日晚上 *若有意願的大大願意幫忙,也請站內信聯絡與報價!! 非常感謝 不知道這樣會不會違反版規,若有的話請告知,我會自行刪除! 謝謝 題外話!! 詢問下得知家人早就知道不能帶寵物了!! 但想說要用偷渡的=口= 我真的覺得這樣不好ㄚ!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.115.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1453744204.A.DFC.html

01/26 10:42, , 1F
就甘心Ponpon寵物旅館 這間我朋友推薦

01/26 12:59, , 2F
北歐寵物旅館,但春節應該滿了

01/26 13:08, , 3F
新店的尾巴派對可以去問問看

01/26 17:48, , 4F
內湖黑鼻子

01/26 22:37, , 5F
狗狗好乖

01/28 19:21, , 6F
新店的小寶貝可以問看看