[閒聊] 景美大旅社

看板Wen-Shan作者 (@@)時間9年前 (2014/09/30 11:35), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到大家都在問旅社的事 那就來聊聊吧!!!!! 大概兩年前去過景美大旅社 走進去櫃檯都還算可以~ 到了裡面我先經過飲水機和長長的走廊 在走廊我可以聽到每一房每個人再說什麼看什麼電視 這裡我已經覺得不妙可能來到地雷區了 不過當時去是因為人很不舒服 跑業務在外只能隨便找個旅館休息一下 走進房間 你不會想要拖鞋 躺上床 你不會想要蓋棉被 偏偏那時又是該死的冬天 冷得要死讓我必須聞著霉味勉強蓋上一點也不澎的被子~ 感覺那條棉被應該蓋有10年已上了吧 枕頭躺下去讓我覺得我的像以卵擊石那樣... 廁所部分 印象中好像是馬賽克磁磚那樣稍為老舊一點 整潔度5顆星他大概1-2顆星 然後!!!!!!!我去的那間房間~~馬桶壞掉 不能充水...馬桶坐墊看起來是那種因為老舊所以看起來髒髒的 不過廁所真的不會想讓我多待一分鐘 價格到是有便宜到 如果想省錢是可以去的 不過如果你覺得差個300-400元~沒有差很多的話~建議你~花錢享受吧!!! 印象中住宿好像是800/天 便宜,但給我機會我會選擇1200的價錢,住汽車旅館 以上都是我主觀印象~~~~或是我很衰剛好住到比較差的房間 所以大家還是可以去體驗看看唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.237.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1412048128.A.DF0.html

09/30 12:09, , 1F
拍拍,

09/30 12:33, , 2F
還好我沒去過...(拍胸

09/30 15:33, , 3F
是那間在橋上看起來很大很陰的飯店嗎?

09/30 15:43, , 4F
是在景美夜市 五十嵐(吧?)的樓上那邊

09/30 16:15, , 5F
景美橋旁應該是快樂。

09/30 17:51, , 6F
快樂還好耶...

09/30 20:57, , 7F
那間應該超過30年 叫大旅社還敢進去

09/30 21:22, , 8F
那間應該超過30年曾經還有人在裡面自殺,還被圍刑

09/30 21:22, , 9F
案黃條

09/30 22:40, , 10F
哪間有自殺???快樂還是景美???

10/03 09:14, , 11F
那不是便宜的炮房嗎QQ.....