[合購] 優鯊男士格紋磨毛+加絨襯衫-新店/木柵

看板Wen-Shan作者 (外野教科書)時間11年前 (2013/01/08 15:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
這是新店七張/木柵的地方團喔 希望能徵到一件 一起合寄喔!!謝謝 面交地點為七張捷運站/景美女中面交 (若是景安捷運站時間只有星期一、三的晚上六點喔) 時間彈性 假日時間可議 共同分擔運費 共同分擔雜費 郵局匯款 意者回白單..TKS 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容: ------------------------------以下為大主購原文-------------------- ※ 引述《snoweva (靜)》之銘言: (1)購買物品介紹、網址: 优鲨秋装英伦长袖衬衫 免烫磨毛休闲格子男装衬衣 http://tinyurl.com/7ne5taa 男士商务衬衫 格纹加绒加厚男士长袖保暖衬衫 http://tinyurl.com/crsmqwg ※ 批 價:混批100件,磨毛43rmb/加絨67rmb 賣家說等最後確定數量再談,所以無法接受這價格請勿跟團 ※ 重量預估:賣家預估磨毛450g/加絨750g 未滿1KG以1公斤計算,按實際金額多退少補。 ※ 境內運費:包郵 ★代買:zombiekk ★匯率:4.7 ★集貨:明箭台灣端配送超峰1kg/17.5rmb (2)截止日期/欲徵數量 ★預計收團時間:混批100件以上 ★預計匯款時間:收到匯款信後36HRS ★主購收單方式:會回信 ★成團後G單是否會顯示個人資料:只顯示購買清單 (3)付款方式:事先付款,提供郵局帳號,可無摺。不接受面交付款! ★匯款銀行:郵局 ★退款銀行:同上,若需退款則扣12元轉帳費 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間 是否接受郵寄? Y,直寄1kg/17.5rmb,未滿1KG以1公斤計算 (6)運費的分擔方式:免運 (7)雜費收取方式 & 用途:一單10元 用來聯繫代買、團員、整理訂單增加耗費之電力使用等 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:NO (9)其他注意事項: 1.請依照我的格式回,請勿跑單! 2.請依照匯款期限匯款,未於限期內付款者,直接抽單報黑! 3.回單後請保持每天上站的習慣,以免錯失訊息,若有註明請回覆一定要回信! 4.面交請準時,並請主動聯絡或詢問 5.有收到我的回信,才算有跟到團喔! 6.禮貌是很重要的~讓大家都開開心心的買東西^^ 7.雜費不是用來聯絡團員的,所以請準時,如果讓我打到電話,一通就是10元!! 8.商品名稱、數量請清楚標明,則一律退單 9.小數點本團採取無條件進入法,不能接受請勿跟團 10.國際團退換貨不易 若非主購之責 賣家出錯顏色請自行轉讓 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 請填G單 → http://tinyurl.com/axa3pr8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.150.92

01/08 00:04,
已填G單, 謝謝主購
01/08 00:04

01/08 00:08,
已填G單, 謝謝主購^^
01/08 00:08

01/08 00:15,
已填G單, 謝謝主購
01/08 00:15

01/08 00:23,
已填G單,謝謝主購^^
01/08 00:23

01/08 00:26,
已填G單,謝謝主購QQ
01/08 00:26

01/08 00:29,
已填G單, 謝謝主購!
01/08 00:29

01/08 00:53,
已填G單, 謝謝主購
01/08 00:53

01/08 01:14,
已填G單, 謝謝主購
01/08 01:14

01/08 01:17,
已填g單~謝謝主購
01/08 01:17

01/08 01:22,
已填G單,謝謝主購~
01/08 01:22

01/08 01:36,
已填G單,謝謝主購!!!
01/08 01:36

01/08 02:30,
已填g單~謝謝主購
01/08 02:30

01/08 03:13,
已填G單, 謝謝主購!
01/08 03:13

01/08 06:07,
已填g單 謝謝主購
01/08 06:07

01/08 08:21,
借問有人在木柵政大或新店線尚缺一嗎?
01/08 08:21
owl30127owl:轉錄至看板 Wen-Shan 01/08 08:25

01/08 08:33,
已填G單, 謝謝主購
01/08 08:33

01/08 08:59,
已填G單,謝謝主購~
01/08 08:59
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.77.252 ※ 編輯: owl30127owl 來自: 123.193.77.252 (01/08 09:27) ※ 編輯: owl30127owl 來自: 123.193.77.252 (01/08 11:43) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.77.252 -- 一生有三求 吃得下 睡得著 想得開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.77.252