[自介] 聞到不行再聞的山的文山人

看板Wen-Shan作者 (king)時間11年前 (2012/12/06 13:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID jimmy0422/jimmy 其實我也不太曉得 ◎綽號 我沒有綽號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ◎性別 男 今年才剛從部隊退伍 ◎現職 政治大學裡面的,巨流政大書城裡面的,htc&asus服務人員 (好像快失業了) ◎我跟文山有一腿 國小→辛亥國小 國中→萬芳國中、興福國中 高中→景文高職、滬江高中、大誠高中 大學→南華大學、玄奘大學(小弟我無能考不上文山學校) 研究所→ ◎常出現的地方 福興路、景美夜市、政治大學、萬芳醫院、萬芳社區、貓空 ◎文山人內心話 晚上真美~~~如果大家有在萬芳看過夜景的話,其實不比貓空差。 而且也很方便,男生長得帥,女生也漂亮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.8

12/06 15:05, , 1F
聞到不行再聞..... 是很臭嗎?

12/06 15:27, , 2F
我猜原po應該是想打閒到不行再閒吧?(應該是輸入法的問題吧)

12/06 16:30, , 3F
其實這只是我個人自以為是的幽默拉 呵呵 原本要打

12/06 16:30, , 4F
文到不行再文的山 只是想取 文山 二字而已 顆顆

12/06 16:31, , 5F
不過好險有人看 很怕PO了一篇無關注文 會很失望的

12/07 08:43, , 6F
無能考不上文山的學校+1

12/11 13:39, , 7F
無能只考上大安的學校QQ