[自介] 來自南台灣的文山人

看板Wen-Shan作者 (過敏兒)時間11年前 (2012/10/07 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎PTT IDkukukaka ◎綽號阿萩 ◎性別◎現職 醫護 ◎我跟文山有一腿 國小→南部 國中→南部 高中→南部 大學→還是在南部 研究所→無 ◎常出現的地方 貓空,道南橋下河濱公園,木柵菜市場,大龍五金賣場 ◎文山人內心話 大家好~我是二年前的今天,剛從最南台灣搬來台北文山區工作... 剛來工作的幾天,就因為溫差調節不適而感冒,所以才得到以上的綽號 文山區~給我的第一印象就是...常下雨~房間一定要準備個除濕機 雖然來文山已經2年了,不過對於一些美食玩樂資訊還是相當匱乏 好在文山版的版友都會分享,讓我不至於餓著肚子時還去採到地雷 XD 我喜歡貓空的夜景,常常在想家的時候,就往那跑~ 我也喜歡在太陽不怎麼熱時~去河濱公園慢跑 只是最近聽說有變態...所以,慢跑的次數減少了 QQ 希望趕快把變態繩之以法,還給我們文山區一個安全的居住地帶呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.172.186

10/08 17:02, , 1F
我真覺得比起冬天的宜蘭跟淡水 文山區親切多了

10/08 17:38, , 2F
要慢跑可以去文山運動中心~

10/08 19:24, , 3F
要慢跑可以找我~

10/08 23:49, , 4F
我也是剛從南部搬到文山區,還正在習慣中,呵呵~~