[自介] 文山三年間

看板Wen-Shan作者 (我本將心託明月)時間12年前 (2012/08/14 16:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎ID:history315 ◎綽號:(沒有綽號耶,買早餐和去菜市場時老闆娘都叫我帥哥這樣算嗎XD) ◎性別:男 ◎現職:研究生 ◎我跟文山有一腿:研究所→政治大學 ◎常出現的地方: 學校(及附近的餐廳)、景美夜市、馬明潭、木柵路上的八方雲集和COCO飲料店(?) ◎我跟文山的對話: 原本是高雄人的我,大學在新北市唸,即使常跑臺北市, 但對於當初考上研究所的文山區的印象一直很模糊, 會想到的大概是貓空和動物園。(笑) 不過來到這裡後,覺得文山挺不錯的。 雖然文山區在臺北市內, 但文山區跟臺北市熱鬧市區的印象不太一樣, 有山有水,也有許多空間可以散步漫遊。 對於我這種怕太過擁擠熱鬧的人來說也算是有鬆一口氣的感覺。 雖然有很多朋友說學校這邊是美食沙漠,但到這裡後發現幾家很好吃的店, 在鑽來鑽去時意外發現到美味的店時也變成一種樂趣。 另外,看到板上分享的餐廳或咖啡店也很想都去看看。(感謝分享的文山人) 總之,文山區給我的感覺,是一個安靜不喧囂、又藏著一些寶藏的地方。 如果能仔細一點去發掘,或許有許多樂趣。 在學校住了兩年、在馬明潭附近住了一年的我也慢慢的喜歡上這裡。 希望未來也能落腳文山。 (不過論文要快點寫完就是了= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.121.82

08/22 02:33, , 1F
推也住馬明潭附近,但我也需要知道一些好吃的店~推文山一

08/22 02:34, , 2F
分局對面的大禾素食,他們的食材很新鮮!

08/23 01:58, , 3F
政大周邊真的是美食沙漠= =