[心情] 感謝顏爸爸水電

看板Wen-Shan作者 (hesitate)時間12年前 (2012/07/11 12:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天在尋找水電方面的師傅 在板上看到相關水電的資訊 住屋在文山區政大附近 房東要安裝冷氣的獨立電表 有幫忙詢問幾家離政大不遠的水電行 平均報價大約兩千到三千元不等 甚至更高 但也要視現場配線狀況決定 而且態度語氣都不太和善 (我是女生 聲音聽起來就很像學生 感覺很好佔便宜 其實不是!) 其中有一家X明水電 還是X昌水電 都是在網路上GOOGLE的 老闆娘留了師傅的手機給我 請我跟對方聯絡約時間 就給了師傅房東的電話 說明明日時間會再聯絡我們 結果一通電話也沒有 等了一兩天 很不耐煩 再打電話給師傅 也沒人接聽= = 於是看到板版上的訊息 看著大家推薦的顏爸爸水電行 就打電話去詢問 一開口 顏爸爸的口氣語氣都相當友善客氣 馬上就跟顏爸爸約中午 很有效率 隔日也就幫我們安裝獨立電表 現場報價 安裝完畢 收我們一千五百元整 整個比之前詢問的一些水電行便宜許多 我也大力推薦顏爸爸水電行 謝謝板上提供這麼好的水電師傅 顏爸爸辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.243

07/13 14:32, , 1F
我前幾天找他來裝廚房水龍頭,顏爸爸真的很棒!!

09/22 14:19, , 2F
約了三天 有約了沒來 沒來打電話過去說家裡有雜務要處理

09/22 14:21, , 3F
晚點回電 等到凌晨也沒回 再約打過去關機 之後都不接電話

09/22 14:21, , 4F
可能顏爸真的太忙也不會用3C吧~ 想說最近評價又變好~ 想請他

09/22 14:22, , 5F
來幫忙~ 結果應該是我人品不足>"<