[自介] 將屆三年仍不習慣雨不停

看板Wen-Shan作者 (水裡夢遊)時間12年前 (2012/06/10 02:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID:estrange ◎綽號:◎性別:◎現職:服務業 ◎我跟文山有一腿: 國小→ 國中→ 高中→ 大學→ 研究所→ ↑以上皆非,租屋在此:) ◎常出現的地方:萬隆捷運站周邊 ◎文山人內心話:從去年大約十月份到現在就總是下雨天遠多過於晴天, 開玩笑地說放晴的日子特別珍貴,所以每逢艷陽天, 都會看到許多人家趕緊拿被子出來曬的景象。 連我自己也會趁機多洗些衣服:P 每次開除濕機讓室內溼度降至約50%左右, 不到一小時就回升至70%以上,也提醒75%以上易有黴菌塵蟎, 人也容易在這樣的環境中生病...大家要多注意除濕哦! (電費請以財去人安樂的想法釋懷囉XD) 總之這裡雖然沒啥特別的美食, 不過很棒的優點是晚上蠻安靜的。 一直以來都有在看文山板,會po自介主要是為了: 偶爾想贈送一些鮮少用的家具或點數或餐廳店家的折價券等。 還有實在很想在這裡揪團買costco的東西, 逛costco好幾年,總是礙於份量太多, 都沒買過瑪芬、貝果等,而百包的沖泡式飲品會喝不完浪費掉... 所以希望能夠跟板友們交換分享這些生活用品:) -- 原本心機地想說在生日當天po自介,還可以得到一些祝福, 但才發現「是吼~都忘了自介文沒有項目可以填生日〒△〒」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.221.148

06/10 02:56, , 1F
生日快樂^^~聽說明天又要開始下雨了QQ

06/10 10:52, , 2F
謝謝你的祝福^^ 所幸目前還沒下雨,開心:)

06/10 11:50, , 3F
同是萬隆鄰居幫推,祝生日快樂!有costco團的話可參加^^

06/11 01:05, , 4F
也謝謝s板友^^ 話說有想買Costco什麽東西嗎?改天就來揪

06/11 01:56, , 5F
生日快樂!

06/11 09:37, , 6F
謝謝熱心的e版友,想買雜糧麵包、貝果、核桃及綜合堅果

06/11 09:38, , 7F
等。不過還是依您方便為主囉。

06/12 21:23, , 8F
a板友也謝謝你^^ to s板友:下次要去時再寄信給您:)