[自介] 哈囉大家好!!!

看板Wen-Shan作者 (陽)時間12年前 (2012/02/21 20:15), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
◎ID:sun0518 ◎綽號:沒有統一的綽號耶... ◎性別:男 ◎現職:學生 ◎我跟文山有一腿: 國小→溪口國小 國中→景美國中 高中→師大附中 大學→台灣大學 ◎常出現的地方:景美、萬隆、公館、新店、景美夜市、建宏書局 我現在正在讀機械系二年級,課業有點重生活實在很苦悶,這時就會開電腦看板爬爬文, 看看最近有沒有什麼有趣好玩的事情。前陣子無意間找到這個版,發現這裡好溫馨好有趣 ,大家都會分享在文山區或景美的事,像是什麼店好吃或哪家店開了哪家店不見了等等, 很多我自己都不知道這些資訊實在讓我受用無窮XD 我從幼稚園就搬到景美了,國小國中都在附近念,高中大學也只是到隔壁的大安區就讀, 所以就這樣一直住在景美算一算也快十五年了,對這裡的環境實在很熟悉! 住在這裡真的 很棒,有山有河有河濱公園有捷運站有高架橋有書局還有我最愛的景美夜市:D 說到興趣嘛我好像也沒甚麼特別的喜好,真的要說的話大概是旅行吧! 總覺得現在生活中 能讓我感到愉快的事就是旅行和計畫下一次的旅行XD 國內應該已經算跑透透了接下來應 該會比較常出國,很喜歡到外面的世界看看然後體驗不一樣的風土民情和生活方式! 暑假 計畫去印度當志工然後去歐洲自助旅行,然後想趁畢業前還年輕的時候去帛琉跟長灘島這 些美麗的熱帶小島度假熱血一下! 當然我還是會持續在台灣這個美麗的小島走走,而且我 還有好幾個離島還沒征服哈哈!!! 喜歡旅遊的朋友可以來找我聊聊喔! 也許我們可以互相 幫對方生火XDD 最後阿就是小弟有點悶騷所以感覺朋友不太多,不過人應該算不錯啦跟我很熟的朋友似乎 都這樣覺得XD 打打字也還算輕鬆自在! 希望以後可以透過這個版跟大家多多交流互相交 換資訊或分享心情囉:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.79

02/21 21:21, , 1F
推認真自介文@@ 看起來一點也不悶騷阿XD

02/21 21:22, , 2F
哇,大2國內就都玩過了,不錯哦~~~這自介有誠意,大推

02/21 21:45, , 3F
溪口國小現在大二!? 不知道有沒有跟原PO同班過XD

02/21 22:04, , 4F
推溪口跟景中,再推同樣是機械系的,我也是全台跑遍的

02/21 22:37, , 5F
推認真自介文 旅行很棒!

02/22 07:53, , 6F
溪口推

02/22 09:58, , 7F
嗨~~

02/22 09:58, , 8F
沒有統一的綽號 那有味全的綽號嗎...? (冷)

02/22 10:00, , 9F
其實是兄弟的綽號..... (誤

02/22 10:56, , 10F
我打完時有覺得怪怪的不過後來想說沒差XD

02/22 10:58, , 11F
不過我還是希望有個有代表性好聽又可以用很久的綽號QQ

02/22 14:48, , 12F
推機械系,而且跟我家那一個同名字XD 好巧

02/23 01:12, , 13F
溪口推!!!!!!

02/23 10:19, , 14F
推認真自介文