[分享] 辛亥路五段的福海車行

看板Wen-Shan作者 (緹緹)時間12年前 (2012/02/07 20:40), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
(我用生命發誓絕對不是店家打廣告) 我搬來文山區半年多 一開始還是回以前熟悉的車行保養機車 後來發現這間車行 一試成主顧<===不是開玩笑 因為這家店的成員都讓我好感動 老闆老闆娘都很年輕 他們的服務態度卻真的是做口碑<===嗯?邏輯有問題 因為人行道狹窄 車行弄了一個斜坡 換機油或什麼的都會將車牽到上面才動工 嬌小的老闆娘都堅持要幫我牽車(真不好意思) 一開始會先幫你把車全部檢查一遍 在機關處噴上除鏽的油 才開始換機油 老闆動作也很俐落 而且仔細 雖然我只是要求簡單的保養 他總是做得比我想的更多 有一次我大力金剛掌把後照鏡捏得四分五裂 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2439333939229&l=48c2e10fab 雖然已經很晚了 為了隔天的行車安全 還是跑到車行去 想要換支鏡子 老闆跟老闆娘說要調貨 我說 沒關係 不然明天再弄好了 他們一直說擔心我上班會被警察抓(可是偶還沒上班<===難道是長太老) 堅持要馬上弄好 我一直說沒關係 就把車牽回住處(聊天時他們知道我住哪) 沒想到第二天早上 我的鏡子已經修好了 原來是老闆半夜跑來幫我修車<===是不是非常感人!!!!!! 另一件印象深刻的事情是他們總是對我深深鞠躬 雙手奉上找的錢跟收據 我明明只是換個機油 只付兩百塊@@ 他們還是非常客氣 店裡的老奶奶也是一樣 讓我非常不好意思>////< 總之希望這篇文章能夠為大家推薦這間好店 雖然這邊交通比較不方便 可是絕對會有賓至如歸的感覺^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.105.166

02/07 20:56, , 1F
五段??

02/07 20:57, , 2F
嗯?對阿沒錯(????)

02/07 20:59, , 3F
喔這家喔 我上次只是去充個氣 他們態度也超好 只可惜充完

02/07 21:00, , 4F
氣輪胎還是爆了

02/07 21:00, , 5F
怪自己輪胎死都不換>"<

02/07 21:01, , 6F
XDDDDD

02/07 21:03, , 7F
我還在想五段殯儀館對面哪有車行(?)

02/07 21:31, , 8F
半夜來修車有點恐怖

02/07 21:31, , 9F
哪會!!我覺得非常感心~~~XD

02/08 00:08, , 10F
好老闆 有機會去光顧!!話說要怎把鏡子弄暴?

02/08 00:10, , 11F
揪甘心欸

02/08 08:47, , 12F
推~親戚的誠意讓大家感受到了

02/08 10:08, , 13F
那鏡子也太猛了吧@@ 不知道那邊技術如何呢?!