[問題] 哪裡有可以處理染色衣物棉被的洗衣店...

看板Wen-Shan作者 (小西瓜)時間12年前 (2011/11/26 18:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就像標題講的那樣 原PO買了幾件不同顏色的新衣服 由於朋友的已經丟下去洗並洗完曬乾都沒有出現染色的問題 所以原PO也就很阿沙力的直接把橡皮紅顏色的衣物丟進去了... 洗完要曬衣服的時候發現 摁哼!?不對勁噢~ 為毛原PO的毛巾被變成了粉紅色!!!!!!!!!!!!!!!!! 粉紅色!!!!!! 粉紅色!!!!!!! 粉紅色阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!! 導致我的內衣褲、毛巾被、洗衣網通通都粉紅色的了... 請問住在文山的大家知道哪裡有洗衣店是專門有在處理這種問題的嗎 Orz 聽說不是每間洗衣店都有在處理 有的甚至就是直接幫你漂白連原色都看不出= = 所以想詢問一下偉大的板友們~ 哪裡有比較有信譽的洗衣店? PS.上網查了一下知識家 有人指出把漂白水煮開在把染色過的衣物丟進去煮後 可以恢復原色 有人知道這是真的嗎 T__T 原PO租屋處的牆壁已經是粉紅色的再來個粉紅... 我怕我會瘋掉阿~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.189.253

11/26 20:19, , 1F
如果沒有很嚴重的話,就讓那些物品是粉紅色的吧

11/29 10:32, , 2F
我染色之後都趕快用去漬霸(粉紅色一罐那個)重洗 有用!