[心情] 抱怨亞美光牙醫

看板Wen-Shan作者 (claire)時間12年前 (2011/10/25 22:38), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言: 為了一顆神經發炎的牙遍尋不著牙醫(新店板上推薦的最少都要排到隔一兩週) 找到景美的亞美光可以現場掛號 很快的我的牙被宣布神經發炎要抽神經 OK!!一勞永逸~ 俗不知這顆牙我得到醫生那邊報到四次 第五次~就是此次事件的開端 前一次醫生建議我用牙套我說考慮 因為經濟因素我決定先補就好 沒想到我掛了號 躺上診療椅醫生檢視了我全部牙齒 說今天補後排兩顆小蛀牙!! (驚)我不是來把抽神經的牙補好嗎? 醫生竟然跟我說你那顆前個月才補過不能補了 要回你原來補的那家補 (就是原本以為是蛀牙沒弄好才換到這間牙醫抽神經) 這是什麼道理!!你幫我抽完神經卻不能補 弄完兩顆小蛀牙醫生說你下次來補另外一邊的小蛀牙 我再順便幫你把這顆抽神經的補起來(是算莎蜜絲嘛) 好吧!!預約了下一次就走了 隔天 因為昨天補的牙晚上就掉了一小塊 所以我又來找醫生處理 服務小姐問過醫生跟我說 醫生說你要不要掛號幫你補其他蛀牙順便補那個掉了的 這樣好阿!!我就省的再一直來報到 沒想到!!!!!!!!! 醫生補了我抽神經的洞和昨天沒補好的洞 就這樣!!! 醫生你說要補蛀牙的耶...... 我補了抽神經那個洞阿!!!! 那個洞你昨天說不能補不是嗎?! 沒有阿!! (現在是什麼狀況?!我耳背還是你健忘阿) 所以我今天掛號就是補了兩個你本來就要幫我補的洞!!!!!!!! 醫生說 因為你急著要補阿?!!!!!!!!!!!! (怒) 什麼東西阿!!!!!!!! 是因為你補壞了昨天補了馬上掉我不應該馬上來找你嗎 那又蛀牙我不就倒楣了 他竟然說.....不會那麼快蛀啦!!!! 大.....................怒.......................... 你剩下的三顆蛀牙再來兩次就好了 shit!! 最好是我會再出現再你的診所 想都別想 怎麼會有醫生這樣騙病人錢的阿!!!!! 非常生氣跟大家分享 要是有到這間診所請顧好自己的荷包 掛號費不多錢 但醫生可是可以請不少的健保費呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.103.10

10/26 00:12, , 1F
有一次去萬盛街附近一家牙醫診所補一顆牙,因為健保欠費,

10/26 00:12, , 2F
所以用自廢的,牙醫只收 49,因為她說健保只補助 49 元

10/26 00:55, , 3F
關於牙醫的內幕 可以看劉墉寫的我不是教你詐這本書

10/26 00:56, , 4F
這系列有一個醫療篇 跟你遇到的情況一模一樣

10/26 08:09, , 5F
高醫生?

10/26 20:40, , 6F
很明顯就是要A診察費

10/26 23:24, , 7F
不記得姓什麼~但是是個男醫生

10/27 22:51, , 8F
劉墉寫那本書的時候,他自己也有加前提~ 事情也倒不是這麼

10/27 22:51, , 9F
簡單就能夠解釋的清~~ (單純個人意見)

10/31 00:17, , 10F
2個月前的不能補是健保局的規定, 醫師要幫你補真的是佛心

11/01 00:22, , 11F
健保規定一年半內本來就不能重報阿,醫生幫妳補是佛心來

11/01 00:23, , 12F
著的!

11/01 00:41, , 13F
這樣有什麼好生氣的阿,本來就不能這樣補了阿

11/01 00:42, , 14F
去每家牙醫應該都會這樣,會叫你回上一家,健保局就是這

11/01 00:42, , 15F
樣規定的!