[食記] 景美夜市雙管四神湯-好吃推薦!

看板Wen-Shan作者 (○ 小沁 ○)時間13年前 (2011/05/09 12:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂推薦參考版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26810505 有逛過景美夜市的人應該知道 這家油飯是響噹噹的有名! 最妙的是:假日時的排隊人潮會把夜市的通道給截斷! 所以,店家有設排隊的指示線,照著線排就對了。 中間讓逛夜市的人群通過,免得抱怨四起啊XD 假日去的話不會想排隊,因為好長啊! 而且店面不是很大,還要排位置。 所以聰明的我都平日去(偶爾也要排隊唷!!) 點餐方式:排隊買完後去對面的小店面吃。 建議:雙管齊下排隊! 今日菜單 蚵仔麵線(小) NT 35 油飯(小)   NT 30 雙管四神湯   NT 55 TOTAL  NT120 千萬別以為這位白色大哥是路人,沒錯!他就在旁遠方的油飯隊伍。 各個阿姨都看起來身經百戰,速度超快的! 看看菜單:我說油飯大的跟小的差很多!兩人合吃一碗大的剛好~ &很多人都有點乾蚵,害我心想下次我一定要點來吃! 少少的室內用餐空間,外面也有!可是要跟水溝蓋一起坐~>︿< 蚵仔麵線(小) NT35  用料實在、蚵仔真的真的很新鮮!!! 而且我覺得以這價錢,蚵仔物超所值、加的好多耶! 我也要誇獎店家的小腸,不油膩很脆~加點醋 這碗沒有100分也有90分~ 油飯(小) NT30  不要小看這小小碗的油飯,太驚艷了!! 他的米粒是帶點硬度,配料炒的香噴噴,加上好吃的甜辣醬~ 這絕對是我吃過前3名的油飯! 怎咪辦法?蚵仔麵線跟油飯都好好吃!最後幾乎都我吃完的,因為太好吃了! 店家貼心的自己做的醬料,因為考慮到一些重口味的人(我我我!!) 吃味道淡的小腸可能不習慣,所以店家有自製醬料。 這醬很特別,絲絲辣味、淡淡香甜味道,加上蔥的香味,沾蚵仔&小腸都很不錯吃~ 雙管四神湯 NT55  為什麼雙管價錢跟普通的差這~~麼的多呢? 我想應是雙管比較脆、比較有嚼勁,確實比普通的好吃多了。 但我覺得味道還好,阿桐阿寶可以自助加酒的比較讚說~(本人就是個重口味的咩XD) 雙管長這樣,不知道有啥咪差別的可以往前拉至照片第六張。 總之沁很喜歡吃這家東西 吃這樣超飽的居然才NT150不到 真是佛心來了的價位啊!! 便宜價位、食物又好好吃,難怪促成每天得大排長龍。 我說那些懶惰的朋友們,請別再繼續懶惰下去了!!!! 偶爾吃一下排隊美食吧!!(沒錯就是在說妳 XD) -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.251.182

05/09 16:28, , 1F
不過我還是喜歡民生西路的阿桐阿寶..

05/09 16:51, , 2F
這家真的很好吃,我之前是快收攤時去,小碗超大碗的

05/09 20:08, , 3F
我好愛這家的四神湯,心中永遠的第一名

05/09 20:09, , 4F
乾蚵必點,非常好吃

05/09 20:20, , 5F
其實木柵國中對面, 水木清華建案後面徒弟開的口味不輸師父

05/09 20:21, , 6F
而且不用去人擠人排隊. 另外, 他麵線裡的大腸滷得比師父還

05/09 20:22, , 7F
入味. (我兩家都吃過)

05/09 20:46, , 8F
下次來去試試

05/09 21:11, , 9F
請問J大,木柵國中對面那間店的店名是啥?有地址嗎?

05/10 12:35, , 10F
木柵國中對面那家就會寫景美雙管

05/10 18:57, , 11F
他們有店面了喔...