[分享] 推薦文山駕訓班-林中俊教練

看板Wen-Shan作者 (娟)時間13年前 (2011/05/05 21:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我是應我媽要求上來PO文的 XD 三月底的時候我跟我媽一起到文山駕訓班報名 雖然有上來爬了文 不過當初看好像每個教練都還不錯 所以就沒有特別指定教練 後來我是給蔡二全教練教 我媽則是林中俊教練 因為是應我媽要求上來幫忙打推薦文的 所以這篇是就講林中俊教練嚕 因為我媽已經50UP年紀滿大的 所以記憶力不太好 但是教練對他很有耐心 每一次練習都是全程在車上教學 態度也很好不會不耐煩 這點我很佩服他XD 教學的課程除了按照一般的進度走以外 也會針對比較不熟練的地方針對加強 像是一開始我媽S型就比我多練了2~3天吧 因為比較不熟練所以就花了比較多時間練習 感覺有按照學生的程度在教學 而且上課前也會先複習前一次上課的內容 感覺滿有心的 後來接近考試的時候 也因為對繞場及第一第二考區不熟 所以教練也特別請我媽在假日的早上 趁著有空車教練也有空的時間去特別訓練 還有路考當天也請我媽趁一大早還沒人用場地的時候趕快複習一下 PS.這都是教練主動打電話來說可以去練習的. 因為我媽有點不好意思說要主動麻煩教練去占用他的時間甚麼的 因為畢竟記憶力有差 所以教練也提醒我媽要作筆記回家要想之類的 後來我媽拿筆記去給教練看的時候 教練也很有耐心的看有沒有錯誤以及跟他說一些細節等等 也很推薦駕訓班櫃檯的大姊 因為有時候教練會帶我媽練比較晚下課 我在那邊念筆試的書的時候也主動拿有劃重點的書給我抄 或是我練習我媽在櫃台那邊的時候 他們也很好心的教我媽一些筆試或是路考的重點之類的 總而言之 文山駕訓班滿值得推薦的 所以在這裡推薦給大家囉 然後林中俊教練人真的很好很有耐心 如果家裡有比較年長要學車的可以考慮林中俊教練 而且聽我媽說他說話滿風趣的 至於幫我上課的教練 可能是因為我學得滿好的(自誇?) 所以我一般都是自己練習這樣 如果是喜歡自己練習的學生可以考慮蔡二全教練XD 最後我跟我媽都順利考到駕照啦 下禮拜就可以去拿駕照囉 在這裡也祝正在駕訓班上課/考慮去上駕訓班的大家順利考到駕照囉~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.229.177

05/06 00:10, , 1F
我上一期給林中俊教練教 教練教過一次之後 都自己練XD

05/06 11:27, , 2F
我就是他教的 10年前的事吧 沒想到他還在做

05/06 11:28, , 3F
他道路駕駛會一直叫你超車....在106上