[自介] 住了三年的文山人~

看板Wen-Shan作者 (我是老大)時間13年前 (2011/01/02 22:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎ID:SPKing ◎綽號:大大 ◎性別:女 ◎現職:菜鳥上班族 ◎我跟文山有一腿: 都沒有在這邊讀耶XD 因為大學研究所都在附近 不小心就在很近的文山生根了~ 唸書時住了三年工作關系~應該確定會長久待下去囉 >0< ◎常出現的地方: 家裡住在辛亥站旁邊的山上 (會陰風陣陣…) 上班都會騎過到新店大坪林那邊 呼 生活圈就在這裡囉 最常去萬芳醫院附近覓食 該有的都有真是超方便的!!! 沒事做的時候 中國科技大學前的花蝶實在很適合買杯飲料冗一個下午阿XDDDD 可惜還沒在那邊吃到好吃的加熱魯味耶@___@ 有沒有在地人推薦的呀? ps。我還蠻喜歡師大大台北的口味 要加辣夠勁還要重口味的哈哈 最好在辛亥興隆路口附近 到景美夜市就有點遠了咧 講一講就餓了 這種天氣好適合變胖 T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.245

01/02 22:30, , 1F
推正姐一枚

01/03 09:32, , 2F
你家就在我工作地點附近! 所以推一個!

01/03 10:07, , 3F
這邊超荒涼的耶…每次颱風來都有荒島求生的感覺:p

01/03 11:12, , 4F
對! 而且午餐還找不太到便當店願意送來...

01/03 11:12, , 5F
你該不會在萬美社區吧? 哈哈

01/04 23:04, , 6F
沒有啦 隔壁巷子~萬美真的是太超過了 哈