[閒聊] 不到百歲的游泳池(靜心中小學)

看板Wen-Shan作者 (Yi-Ting)時間13年前 (2010/11/21 15:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去靜心中小學游泳池游泳了, 因為之前有發問,可是都沒人回答 所以我今天親自下海,寫錯~~是下池~~ 我今天機車是停在仙岩路上,水果攤旁的停車格裡面 入口是在景華街上,在一家牛肉麵店對面的入口走進去 游泳池的設備很簡單,沒有SPA,沒有蒸氣,沒有烤箱,沒有人~~ 進去以後,施工的工人除外,只有救生員、我跟一個弟弟 加起來真的不到一百歲~~ 雖然他是室內游泳池,可是是在一樓,可以從外面就看到裡面有人在游泳 這感覺有點妙,通常是室外的游泳池比較會有這種情形 有置物櫃,可是沒鑰匙,有插頭,可是沒吹風機 東西可以放在池邊,吹風機可以跟櫃台借 水龍頭的水會暖,但不會熱,浴室掛勾不足,東西多要再自己帶S型勾 泳池有五個水道,深125CM, 因為我本身很怕冷,所以問救生員水溫,他說31度~~ 今天天氣比較熱,所以不覺得冷~~ 因為只有游泳池所以價錢也相對便宜,季票30張2000元, 半年6000,全年10000,單次全票110,半票80 因為我文山的票快用完了,而且靜心也在我上班的路線上 我應該會先買月票(10張700元)來試試看 怕人太多,又只需要游泳的人,應該可以去試試看 開放時間週一至週五 0530~0800 1700~2200 例假日0530~2200 有興趣的人可以去看看囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.229

11/21 18:38, , 1F
請問泳池長寬是多少呢? 謝謝

11/21 18:40, , 2F
長寬我下次去的時候再問,問測是不寬啦~~

11/21 18:42, , 3F
我下次去再問長寬,目測是不寬啦,跟博嘉差不多吧~~

11/21 19:16, , 4F
請問人會很多嗎??謝謝

11/21 19:47, , 5F
我今天下午去,包含我只有兩個人在水裡~~

11/22 17:41, , 6F
長有50m嗎? 人不多,寬倒是還好