[心情] 在景美與萬隆間,有隻寵物狗被車輾過..

看板Wen-Shan作者 (@Johannesburg)時間14年前 (2010/08/24 00:49), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
事情發生在星期六早上 大約十點30~40之間。 我住新店,跟朋友約在台大打壁球,快遲到了,就急忙出門。 大約過景美捷運站沒多久,紅燈轉綠燈,我就直行。 不知道為什麼,突然很想把頭往左轉。 於是在起步的時候,我轉了一下頭。 看到,一隻長相非常甜美,乖巧的棕色小狗的身影。 小狗居然從車道中間的分隔島,往車道外側走去。 第一秒,我只看見小狗的頭,在車子的右前輪底下。 小狗趴在地上打算慢慢前進,眼睛睜的圓圓的。 第二秒,我看見那台車的前輪碾過小狗的脖子。小狗轉了一下身體。 接著,小狗臉朝後車輪,又被碾過一次脖子。 我當時嚇得大叫,一直阿阿阿阿阿.. 周邊的摩托車騎士聽到我的聲音,全都轉過頭來看。 接著後面的交通就停了。 當時車潮非常多,我被擠得無法往路邊騎。 加上當時在趕時間,我也就沒有停下來。 我左邊的車潮停滯了,車子主人一定發現自己闖禍了。就停車下來看。 我不知道那隻小狗後來怎麼了,我的心情非常沈重。 小狗很明顯就是主人沒鏈好,不小心跑遠了。 不知道為什麼跑到車陣當中,就遭遇不幸。 拜託...小狗鏈好好不好...>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.209

08/24 00:53, , 1F
拍拍

08/24 01:46, , 2F
我極度痛恨出來遛狗不鏈狗的主人

08/24 01:46, , 3F
重點不在於狗狗多聽話多不會亂跑

08/24 01:47, , 4F
牠畢竟還是動物,隨時有可能不受控制(ex 受驚嚇)

08/24 01:48, , 5F
R.I.P + 原po拍拍 我也碰過這種場面,當晚就做噩夢>"<

08/24 02:38, , 6F
...何必敘述的這麼仔細。。。

08/24 03:02, , 7F
我家以前有一隻狗也是類似情況死掉的...親戚來放在地上

08/24 03:03, , 8F
不會看車過馬路的小狗跑出門 就被路過的騎士剛好給...

08/24 03:05, , 9F
養在家裡不會看車過馬路的狗 千萬千萬要小心!!

08/24 19:42, , 10F
R.I.P.

08/25 06:17, , 11F
R.I.P.

08/25 19:14, , 12F
我也有目睹慘劇過 非常難過..