[自介] 有三貓二兔一小蜜也會剃毛的啥媽:)

看板Wen-Shan作者 (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間14年前 (2010/07/15 05:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ID:weyyng ◎綽號:啥麻 ◎性別:女 ◎現職:兔奴+貓僕..... ◎我跟文山有一腿: 國小→安坑國小 國中→安康中學 高中→安康中學 大學→玄奘大學 社會福利系 以上都沒關係....就是新店也離很近XD ◎常出現的地方:新店 中永和 景美 公館 雖然是新店人,但是因為住安坑,反而都搭橘線的捷運(離中和較近) 綠線對我來說很遙遠啊.... 目前主要交通工具是『機車』 就會到處騎了:P 上次跟網友見面才知道~原來木柵也是騎車就可以到呀XD (因為木柵線要到藍線轉很久 就以為很遠很遠) 最近有在慢慢拓展自己在文山區的認識路程^^" 好多路都不熟,現在要慢慢摸索XD 跟文山最密切的關係就是~~~ 我家的貓 『魏 綢瑪該』 是文山貓唷XD 在興隆路上撿來的小浪浪 現在也變可愛的小公主了 常在萬隆的『貝殼海』參加兔聚,那裡的店員很親切,東西也很好吃^^ 最近工作剛辭在家裡休息~之前工作都是在身障機構服務,很喜歡身障領域, 晚上也都會到特殊生家裡當家教,有此需求的國中小學生也可以找我^^ 最近開始接一些幫貓、兔 剃毛的服務 主要都是到府服務~因為我知道~~貓跟兔子都緊張不愛出門^^" 目前已經服務過的 兔子 跟 貓 都各超過十幾隻了 還沒遇到比我家蝦米更兇的貓:P (我不怕兇貓,也不怕被咬抓傷,因為我脾氣很好XD 你不用怕我給他咬回去) 我的理念是:以安全地脫衣服為目標,不是要去參加模特兒走秀~~ 歡迎有需要到府幫你家寶貝剃毛的人可以站內信給我 (可以先到我網誌內去看看剃毛說明~再決定要不要找我^^) http://tw.myblog.yahoo.com/weyyng/article?mid=2869&prev=-1&next=2944 希望在這裡~能認識很多兔友及貓友, 還有非常親切的鄉民XD 謝謝指教:) -- ◇我姓魏,所以我的寶貝們也姓魏,魏家多子多孫動物園(姐妹總共有3貓2兔1小蜜) 魏啥,妳為啥要叫魏啥 ̄◇ ̄ →兔大姐 魏蝦米不再是小蝦米╮(╯▽╰)╭ →貓大弟 魏橘將,吃不下的橘子醬(≧▽≦) →貓小弟 魏綢瑪該,做什麼該不該( ̄▽ ̄) →貓小妹 http://tw.myblog.yahoo.com/weyyng/ (奇摩部落格 連載中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.228.34

07/15 09:35, , 1F
小蜜是....?

07/15 11:10, , 2F
貓友推

07/15 12:59, , 3F
兔友推

07/15 13:09, , 4F
小蜜是蜜袋鼯~不過是我妹的:P 我沒有勇氣養麵包蟲餵她啦@@

07/15 13:11, , 5F
推推兔友+蜜友

07/15 23:47, , 6F
兔友+貓友推^^

07/23 10:01, , 7F
文山之霸推
※ 編輯: weyyng 來自: 111.240.226.59 (07/26 00:13)