Re: [問題] 蘭蘭花坊到底在哪裡

看板Wen-Shan作者 (合購用~)時間14年前 (2010/05/17 21:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上星期六我弟畢業公演,就是請蘭蘭花店幫忙的 之前有朋友買過 她說600塊就超大一束的 所以我當天早上10點就打電話,問可不可以幫忙送 (朋友說老闆動作有點慢,所以要早點定) 沒想到老闆答應了^^" 我給老闆600預算,只說不要向日葵,其他隨便老闆發揮 結果真的好大一束喔...我媽一看到還猜這束要1200 且待我放上一張應該看得出它很大束的照片XD http://www.facebook.com/#!/photo.php?pid=200832&id=100000596649952 老闆說他平常是不送的!(我應該沒誤會吧@@ 網路上看老闆是香港人 說話有口音) 只是剛好戲曲學校離他們很近,老闆就開車幫我送了:P 所以在此附上蘭蘭花店的地址電話 幫老闆打個廣告XD 電話:29369522 手機:0928-116569 地址:北市文山區興隆路4段66巷13號 (即原址:忠順街1段143號後面) ※ 引述《emiliepa (哈哈)》之銘言: : 話說 畢業季節即將來臨 : 手上要買很多很多的花 (十二小束 三束中大束) : 由於考慮價格的問題 已經很努力也爬文 : 也有很努力的去探訪這些店家 : 唯一 找不到就是 蘭蘭花坊 版上有人推 : 忠順街 我找了很多遍 但找不到 : 有沒有人可以好心告訴我正確地址?或者電話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.220.55

05/17 22:47, , 1F
真是一篇很實在的廣告回文~~

05/17 23:24, , 2F
恕我愚昧,我看不出來樓上推文是褒是貶耶@@

05/18 04:46, , 3F
當然是褒 因為文中h大您說要打個廣告 推文覺得很實在XD

05/19 00:58, , 4F
很不好找..上回好不容易找到結果關店了~ ORZ

05/19 19:28, , 5F
哈哈~我以前小時候都去那邊買花送老媽~~還真不知有搬家