Re: [問題] 羅斯福路五段218巷附近的環境

看板Wen-Shan作者 (咦~~~)時間14年前 (2010/04/27 23:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《starwink (又熱又冷~)》之銘言: : 各位文山的版友好: : 因為考慮在萬隆附近買屋:離萬隆捷運站很近、靠近羅斯福路五段218巷的巷子, : 目前也已經在談了,但是房價貴得昏倒=.= 是因為「羅斯福路」這四個字吧~ : 為了安心 還是想要請問一下這附近的環境好不好、學區、停車、安全等情況, : 之前在房屋版有搜尋過,不過談這區房子情況的討論不多~ : 雖然這一區感覺很單純,但是上週居然在馬路上看到一位拎藥酒瓶的失神阿伯 >.<~ : 所以才厚臉皮來請問各位的意見~ : 如果確定落腳此處,就可以來這裡註冊自介了>///< 先謝謝各位好心的文山人唷~ 跟羅斯福路無關,這邊整區大致上都這樣囉 理論上學區不錯,不論是往北遠一點的萬福,或往南的志清都算是不錯的學校 國中的話就是景興或是民族了,這我不確定。 停車的話,可能會稍微麻煩一點,往河堤過去也不是沒有位子。 但是河濱的高層國宅即將落成,未來會不會變擠就很難講了, 很可能國宅住戶都排擠了路邊車位,也有可能國宅會釋出許多地下停車位。 安全的話,我覺得是還好,拎藥酒的阿伯我不確定你講的是不是那位, 這附近有一位遊民阿伯,固定會在師大分部往臺北的公車站這邊的7-11閒晃, 有時候他會晃比較遠,也有看他晃到萬隆國宅那邊過,但是很難得,他守備範圍沒那麼大 基本上這邊的房子週轉率很低,也就是難得有房子空出來,大多都是老住戶。 可以因此推斷這邊的好壞啦。 可以以你覺得合理的價格買到,就很值得了。 -- 水不在深 則靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.24

04/29 23:11, , 1F
謝謝這位好心人的詳細介紹唷~

04/29 23:12, , 2F
關於「守備範圍」的描述好生動喔~>///<