[問題] 我也來問牙醫診所

看板Wen-Shan作者 (I'll be there.)時間14年前 (2010/02/04 13:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
牙齒昨天晚上突然裂了 還掉了一塊下來 今天早上去工作地點附近的牙醫看了 他先幫我補了一些 跟我說還是得做牙套套起來 因為我有顳顎關節障礙不能一直把嘴巴打開 (我在萬芳作治療,牙醫囑咐我要小心。) 加上對針有強烈恐懼 之前曾在木新路上台欣做根管治療的時候看到針頭害怕之下咬了牙醫... 被我咬的牙醫因為一直拿尖尖的針戳來戳去我實在太害怕就咬住他的手... 自此之後我都不敢去看牙了... 希望可以找: 木新路上興隆路~道南橋之間附近的牙醫 有耐心技術好, 因為我的狀況可能做五分鐘就要休息一下, 以免再度肌肉發炎,我怕牙醫因為病人很多急著做完,結果我嘴張太久.... 會解釋治療步驟,至少要告訴我現在要打針了 不然沒心理準備我又要咬人... 牙套價錢合理的診所 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.76

02/04 15:05, , 1F
咬住牙醫的手~~好威啊

02/04 22:06, , 2F
可以去木新路上的敦陽牙醫喔 醫生很溫柔 也很有耐心

02/05 08:46, , 3F
沒辦法啊我真的很害怕才咬住他以免他又戳我的牙齦

02/05 13:40, , 4F
突然不敢介紹好牙醫給妳~怕妳把他咬受傷我就不能去看了

02/05 18:32, , 5F
-3- 我不會隨便咬人阿