[問題] 政大到新店碧潭之間不錯的牙醫

看板Wen-Shan作者 (莉莉皆辛苦)時間14年前 (2010/02/01 10:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有顆牙齒崩裂了 前一陣子會痛 這陣子反而沒感覺了 突然有點擔心 (明明就拖了很久了 但是一緊張起來 居然連早餐都吃不下了><) 想在過年前 好好的洗個牙 能補的話就補一補 如果太嚴重要看怎麼處理 不知道在政大到新店碧潭之間 有沒有不錯的牙醫 1.醫生有耐心 脾氣好 不要責備我拖了很久沒看牙 2.附近路邊好停車或是有停車場在附近的 (近政大的話就不用停車位了 可以停政大) 3.洗牙不要分兩次洗 越俐落越節省時間越好 因為白天都要上班 空閒時間實在很少了 找了一下資料 木新路上的"一心"好像不錯 之前去保儀路上的"辰安" 印象蠻差的 老闆娘就一直在責備工讀生 工讀生感覺很可憐 眼眶泛淚 不過大概是被罵傻了 連錢也沒找給我 而且補得不太好 我居然沒辦法正常咬合 後來還去給別家磨>< 再麻煩大家推薦了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.109.87

02/01 13:27, , 1F
我在木柵路上的全家看 醫生服務態度不錯 補的也漂亮

02/02 04:59, , 2F
武功國小旁有家不錯的名子我忘了~"~ 但他很好找很大一家

02/02 05:53, , 3F
雖然不太知道算不算你指定的範圍內...不過我依然要私心推

02/02 05:53, , 4F
興隆路二段的詹牙科~在那打工XDDD

02/02 05:54, , 5F
醫師滿有耐心的,時間上有困難療程也可以視情況調整喔:)

02/02 11:37, , 6F
二樓說的是德威牙醫 還不錯

02/02 13:50, , 7F
牙醫 還是問身邊的人最準 網路都是有好有壞 難有肯定答案