[情報] 指南路一段7-11遭小偷!

看板Wen-Shan作者 (你家有老相機嗎?)時間14年前 (2009/12/23 23:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間:就在剛才,12/23(三)晚上約11點。 地點:指南路一段7-11店門口。 事由:我從7-11買39元早餐出來牽腳踏車後, 有一男子(後簡稱小偷)匆忙離開小七往政大方向走去, 隨後有店員與其他現場男性開始出聲: 小偷!拿了東西不付錢就走了!(大意如此) 小偷隨即拔腿就跑,店員與其他在場的人開始追趕, 小偷後來往木新路右轉逃跑,離開我的視線範圍。 心情:唉,我很喜歡文山這地方,希望小偷能自首痛改前非。 沒有隨即放下購買的東西用腳踏車追趕有點懊悔, 想到心理學中講的:旁觀者效應,不希望自己也這樣冷漠。 希望大家平日提高警覺,留意自己的物品, 如果別人受難也盡快給予協助。 附註:7-11有監視錄影器,如果有附近熱心的居民可以協助留意小偷的動態。 就我的印象所及,小偷是年輕男性,高瘦。 請大家多多小心,另外如果經濟狀況有困難者也千萬別鋌而走險。 -- 【驅使人們繼續前行的是意志,不是希望...】═╗ ╚═【令人們停滯不前的不是絕望,而是放棄...】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.225

12/24 11:27, , 1F
我也有修那堂心理學 老師知道一定很開心

12/24 14:55, , 2F
是陳老師嘛?

12/24 17:25, , 3F
我是心理系學生@@,但我也有參與過陳老師的普心課

12/24 23:35, , 4F
哈 我以為同堂 我是外系修錢老師的心理學概論啦

12/25 00:34, , 5F
嚴格來說 他不是小偷 是強盜....... (酸)

12/25 01:17, , 6F
是強盜沒錯...唉囧