[自介] 大家好mitchellmi

看板Wen-Shan作者 (18度C新鮮小米)時間16年前 (2008/07/26 16:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ID: mitchellmi ◎綽號:小米 ◎性別:男 ◎現職:學生ㄚ 還有3。5。6大夜班工作(自己看網誌) ◎我跟文山有一腿: 國小→南湖國小(在東湖) 國中→明湖國中(在東湖) 高中→東山高中 大學→中國科技大學(在學中) 研究所→還沒啦>”< ◎常出現的地方: 景美國中 景美夜市 74號公車(上班的關係) 景美周邊 萬芳醫院周邊 棕2公車(學校的關係) 我從小到大都住內湖。東湖  到高中時讀東山才開始接近文山地區 但是讀東山成績不是很好 所以考上那所大學啦XD 現在因為暑假打工+離學校近 所以跟我堂姐和住在景美某棟大樓24樓 (好像會被猜出。。。) 生活圈跑到景美。萬芳囉!! 我的生活作息跟大家都不一樣八 因為工作的關係 晚上工作ㄚ(可以看我網誌) 有要來我們店裡玩樂的可以找我喔!!=ˇ= 我是夜行動物(下午以後才會出沒)   我愛看正妹ㄟXD(是男生都會八!哈哈~) 在這邊跟大家問好囉︿︿ 我的網誌:http://www.wretch.cc/blog/Mitchell3746      發文不附圖 不是真的鄉民!! -- 台客佔領市場40% 型男佔領市場20% 女生愛女生佔領市場10% 運氣好的佔領市場5% 小開佔領市場15% 剩下的10%不想交男友 幹...宅男放到哪去??   -- -- ████████王███◤◢█◣ ╭────╮ ◢█◣ m ██ ███████████◤ "▆█▆ │救命阿 │ ▆█▆" r ██ ██████堡███◤ ◢˙)˙)│ 有海星!│ (˙(˙◣ o ██ █████████◤ ◣ ███ ╰────╮ █◣ ███ ◢█ s ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.127.196

07/26 16:45, , 1F
東山推 ...但注音...

07/26 18:36, , 2F
一樣推東山高 歡迎呀 學弟 XD

07/26 21:20, , 3F
我也是覺得注音...

07/26 22:58, , 4F
推明湖國中XD 本來我是要唸那間的XDDDD

07/27 01:10, , 5F
東山推

07/27 02:51, , 6F
同屆?我推我推 我推推推