[自介] 即將要跨入這裡了!

看板Wen-Shan作者 (三明治-冷笑話苦手(Evan))時間16年前 (2008/06/30 23:32), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
◎ID:sandwichpope ◎綽號:三明治 ◎性別:男(看性別應該不會有人理我了= =) ◎現職:學生 ◎我跟文山有一腿: 國小→員林國小(有人知道員林在哪裡嗎XD) 國中→大同國中(冷門的大學校) 高中→台中一中(看到這裡會有人打我嗎,都跟文山沒關) 大學→政治大學(板規有沒有禁"政治"文啊囧) 研究所→ ◎常出現的地方:布達拉宮?應該吧。貓空大學的校園內! 其實跟文山還蠻有淵源的,從國小開始每年都會去親戚家玩,一年去個幾次吧! 親戚就剛好住在仙跡岩對面。 雖然這裡捷運很難搭,還常常要搭236到公館再轉車(話說236會跟我四年以上啊囧) 不過這邊真的很幽靜,感覺真的很適合居住,物價也不會貴的變態。 雖然說未來會再風大雨大的政大過日子,不過我想我會很喜歡這裡的。 也希望以後有需要的話可以跟版友們多多交流喔!! 話說政大旁邊有一家雲南菜,好吃啊! 仙跡岩旁邊有一家刀削麵,雖然價位都八十起跳,不過味道不錯呢。 話說台北的五十嵐和清心比中部貴五元啊,嘖嘖。 (小時候做過蠢事跑到馬19家下去賭他,有要到合照跟簽名呢囧, 文山人都很親切呢=w=) -- 鄉民:若上帝必須奪走你的視力或聽力其中一項,你如何割捨。 教宗:我情願失去的是視力,唯有如此,還能聽見神的音樂Sound Horizon 鄉民:那...那你的維多利加呢? 教宗:即便如此,上帝並沒有剝奪我舌尖上的味蕾。 鄉民:變態,去死吧<( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.221.138

06/30 23:34, , 1F
員林耶 老鄉你好! 好久沒回家了T^T

06/30 23:34, , 2F
話說員林的小吃根本就超威的...一中街比起來算哪根蔥

06/30 23:44, , 3F
彰化人 在台中讀高中 政大 都跟我一樣耶(快叫學姊XDDDD)

06/30 23:45, , 4F
不過我沒有在文山版PO自介就是了....

06/30 23:54, , 5F
中一中推 快來叫學長 XD

07/01 02:10, , 6F
台中人,台中的高中+1, 研究所念政大+1, 沒po自介+1 XDD

07/01 06:51, , 7F
學弟~~我是布達拉宮舍顧!!我會照顧你的

07/01 08:51, , 8F
推政大

07/01 09:04, , 9F
推員林 我阿罵家~~~

07/01 14:42, , 10F
我也員林人,在台中念高中,不過是研究所在政大(握)

07/02 00:53, , 11F
不知道政大宿舍怎麼樣耶...囧

07/02 00:54, , 12F
不過先感謝學長的推文啦XDD

07/03 13:01, , 13F
推政大