[自介] 自以為是文山人

看板Wen-Shan作者 (響噹噹一個義大利天空)時間16年前 (2008/04/05 22:32), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
◎ID: Italysky ◎綽號: 一向都是沒有的,不然就哀滴直譯「義大利天空」 XD ◎性別: 母的 ◎現職: 菸酒生一枚 ◎我跟文山有一腿: 國小→ 復興小學 (台北東區那個) 國中→ 時雨中學 (在金瓜石,囧) 高中→ 景美女中 (重點終於來了!文山區!) 大學→ 政治大學 研究所→ 政治大學 ◎常出現的地方: 政治大學以及其方圓五百公尺、hoydea 其實我搬過好幾次家,而且住的地方跟我念的學校都沒有地緣關係, 住中山區的時候,念大安區的學校;住大同區的時候念台北縣的學校, 搬到淡水去,偏偏考上南邊文山區的學校,簡直是大台北走透透! 所有地點橫跨台北縣市,除了說自己是台北人,還真不知道算那一區的人,Orz。 不過我從高中開始,到現在念研究所,就再也沒有離開過文山區的學校, 念景美的時候開始住校,念政大到現在,也乾脆在文山區租了房子住, 現在住在往貓空的那間7-11附近,雖然潮濕了一點,不過山明水秀很寧靜, 房子外面還有個小小的溪跟步道,連搬家公司都說住的地方很漂亮,哈! 所以比起我的家在哪裡,我更覺得自己是個文山人咧!(雖然戶籍不在這裡,哭) 話說小時候帶我的歐巴桑就住在景美女中對面, 我念小學的時候,她都叫我長大去念景美女中,然後住他家, 當時人小志氣高(?)的我說我要念北一女,才不要念景美女中, 但老人家的話不可不聽,果真在日後兌現,我考上了景美女中。XD 不過當年像我親奶奶一樣的歐巴桑,已經移民到泰國不知所蹤了,唉。 在政大的日子也即將邁入第七年,但老實說我宅的要命, 所以不太離開政大的附近,最多就是每週到愛店hoydea去報到一兩次, 如果有緣的話,再跟大家相會吧~ 希望以後念博班或是工作也一直一直待在文山區! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.156

04/05 22:55, , 1F
推時雨國小 我二專室友念過 他的母校 > <Y

04/05 23:11, , 2F
推景女~^^

04/06 01:50, , 3F
推政大 剛從HOYDEA回來XD

04/06 02:23, , 4F
大推~一直一直待在文山區! 這句還真是令人感動呀XD

04/06 06:11, , 5F
哈 今天真是感謝招待囉~~

04/06 09:32, , 6F
推時雨中學,我也念過,學妹好

04/06 10:48, , 7F
哇~ 是義大利天空耶~ 妳好~ >/////<

04/06 16:56, , 8F
推政大唷~~XDDDDD

04/06 20:15, , 9F
推景女~~:D

04/07 01:13, , 10F
推原PO是正妹XD HOYDEA的招牌非你莫屬!!!

04/07 01:35, , 11F
樓上才是hoydea的美女店員,我只是熟客,大家認錯啦~XD

04/07 10:58, , 12F
美人兒來自介了~