[自介] 大家都浮出來了.....我也要加入(⊙o⊙)

看板Wen-Shan作者 (丸子罐頭)時間16年前 (2007/11/29 20:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ID:canisgood ◎綽號:罐頭 ◎性別:男生(眾鄉民不要按END阿..╮(﹋﹏﹌)╭..) ◎現職:學生 ◎我跟文山有一腿: 國小→萬芳國小(操場超大的喔0.0) 國中→東山國中(可以閉關的好學校︿( ̄︶ ̄)︿) 高中→東山高中(我又閉關了3年╮(╯_╰)╭) 大學→交通大學(新竹好冷....我想回木柵阿) 研究所→不知道(._.?) ◎常出現的地方:貓空大 - 買芋園看美眉( ′-`)y-~ 木新路 - 皇冠和小豆芽是好物 動物園 - 貓空纜車還沒去搭過呢 ----------------------------------------------- 話說到新竹後....好久都沒回去了 每次回到木柵都有溫馨的感覺 而且那個貓纜雖然在我家對面但是我還是沒去搭過 不過我還是要說.....文山是個好地方(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.29

11/29 21:31, , 1F
看美眉~~~記得好看的要分享喔XDDDDDDDDDDDDD

11/30 00:18, , 2F
罐頭你好~

11/30 00:50, , 3F
推~~~東山高中+1 科科 學弟好

11/30 01:37, , 4F
原PO在新竹唸書嗎???

11/30 02:37, , 5F
推東山

11/30 03:53, , 6F
話說到木柵後....好久都沒回新竹了 可是我好想講客家話@@

12/01 03:02, , 7F
對阿...這裡風超大~傘都被吹壞好多隻