[自介] showboydy

看板Wen-Shan作者 (d調...)時間16年前 (2007/10/30 12:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎ID: showboydy ◎綽號: ㄚ宅寶 ◎性別: 還想繼續當boy... ◎現職: 全職....重考生.... ◎我跟文山有一腿: 國小→ ..(這個..) 國中→ ...(這個...) 高中→ ....(這個...) 大學→ .....(這個....) 研究所→ 打拼中 ◎常出現的地方: 236車上 (最近喜歡搭公車發呆) 台北車站周遭 (一個進門點餐吃完付帳不到10分鐘的快閃俠) 天氣好+心情不錯會在政大河堤打球 (就算穿白襯衫皮鞋也照打..像個怪叔叔跟好心的高中DD借球跟PLAY萬) 不小心讓我發現有這個跟我這麼近的版 又有這麼多團在揪 看的我好心動阿~~~~~~~~~~~~~~ 我喜歡打籃球~喜歡到處找好吃的店吃~最愛吃火鍋!! 所以 以後有這類的就要在+1啦哈哈 再有團出現我一定要跟到啦 不知道還要寫什麼耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.122.174

10/30 13:42, , 1F
紅霞是什麼? 好吃嗎? XD~
※ 編輯: showboydy 來自: 218.160.122.174 (10/30 14:10)

10/30 14:10, , 2F
一間越南料理店!常常經過 但沒試過~"看"版友說不錯吃!

10/31 12:51, , 3F
在哪裡呀 推薦一下吧XD

11/03 01:45, , 4F
你好你好 我是食量不大的小ee (羞奔)

11/03 02:19, , 5F
你好 我是小綠綠魔人 羞

11/03 12:54, , 6F
擁有八度空間胃的"小"e嗎....版花人超正!正妹!!!!!!
※ 編輯: showboydy 來自: 61.229.9.98 (02/02 19:26)