[自介] 22年景美人

看板Wen-Shan作者 (Da Bouer大寶兒)時間17年前 (2007/07/20 20:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎ID:milanbaros ◎綽號:多多,楊胖子,琴歐洲,狀漢 ◎性別:男生 ◎現職:財務公司打手 ◎我跟文山有一腿: 國小→景美然後小三轉溪口 國中→景美國中 高中→滬江高中 大學→ 研究所→ ◎常出現的地方:景美夜市ˋ公館ˋ芳和國中的足球場ˋ新店的健身房 我愛看足球踢足球打足球 我愛看男模看女模看服裝秀(都是西洋的那種) 我熱愛健身運動,但一年兩個月的兵役使我浪費了之前的汗水和雞胸肉 其實退伍半個多月而已,在家當了半個多月米蟲 可是我都沒跟家裡拿錢,這樣算嗎? 下週一才要開始在財務公司上班 當然不是真的去當打手 只是個外務員,就是要騎機車在外跑來跑去跑銀行那種 以前從來不愛騎機車的我,終於也爲了工作向現實低頭 --- 從小就有人說我像混血兒,但我從來不覺得哪裡像 每到一個新環境或是認識新的人 總是會有人問我:你是混血兒嗎? 我的綽號叫多多,是因為小時候我外婆賣養樂多,我特愛喝養樂多 我的綽號叫楊胖子,是因為在當兵的時候,身材越來越腫,一個中士學長給我取的 我的綽號叫琴歐洲,也是在當兵的時候,身材加上長相的關係,阿兵哥還以為我退伍後 要去日本發展 我的綽號叫狀漢,是因為剛認識那群踢球的朋友的時候,當時身材還沒走樣,他們起的 我愛看models,是因為我不知天高地厚的認為自己能拍出那樣的照片,以及走T台 但是後來想想,一米七六的身高加上這體型...是當model而不是當諧星/.\ 我愛看足球,2002年世界盃,我開始看足球,剛開始只認識貝克漢,後來知道曼聯這支球隊 對,曼聯是我的最愛,當然我還是欣賞貝克漢,但只限於他在球場上 我愛踢足球,我在PTT上認識一群跟我一樣愛足球的朋友,我們一起踢了一年多 我的位置是中後衛,我希望自己能像Cannavaro那樣厲害,但每每表現的卻像Wes Brown.. 我愛打足球,不只在現實中,我在PS2也愛,我幾乎每天都打個幾場WinningEleven 為什麼學歷只有高中畢業? 因為我不是個愛讀書的孩子,大專院校科系百百種,有時候我都搞不懂唸這些出來 可以找什麼頭路,也許,等我搞懂什麼是學以致用,我也許會去考間學校來讀讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.29

07/20 21:06, , 1F
我也常看英超^o^

07/20 21:15, , 2F
推薦這篇自介 歡迎你呀

07/20 22:05, , 3F
大推足球!不過我看義甲的 英超我支持的是che XD

07/20 23:34, , 4F
人生本來就是慢慢摸索的啊~沒有太早念大學也是一種幸福

07/20 23:35, , 5F
真的確定自己喜歡了才去念,更有意義!

07/21 10:39, , 6F
退伍半個月就開始上班 也算是個很上進的好孩子了

07/21 19:41, , 7F
推景美國小+景美國中!!

07/21 19:44, , 8F
胖子推~ ORZ

08/27 16:35, , 9F
推景美國中