[自介] 不知道該下什麼標題的自介

看板Wen-Shan作者 (eboom)時間17年前 (2007/05/28 21:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ID: moobe ◎綽號: 沒有~ ◎性別: 女 ◎現職: 上班族 ◎我跟文山有一腿: 國小→力行國小 國中→萬芳國中 高中→復興高中 大學→不在台北~ ◎常出現的地方:木新路(我家住這裡) 新店 (在這裡工作) 頂好超市(興趣是逛超市) 河堤散步 -------------------------------------------- 我在板上應該是屬於"比較"高齡的那一群吧?(雖然不想承認XD) 想當年念國中的時候,還只是普通的國中呢! 誰知道一轉眼就變成萬芳高中了!! 以前到南部去唸書的時候總是不習慣回來台北,因為台北的 步調太快了。不過一回到文山區就明顯的有緩和下來的感覺。 雖然被規劃在台北市裡,不過卻沒有首都那種喧囂,我喜歡 文山這樣的悠閒氣氛。 -- 話說我也是宅女一枚 如果不是為了養活自己,還真不想出門...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.152.99

05/28 22:00, , 1F
推萬芳國中,我也是讀轉型前的

05/29 00:31, , 2F
推萬芳國中XDDDD

05/29 00:34, , 3F
我也習慣南部慢慢的步調 回台北兩年多還在適應中XD

05/29 07:10, , 4F
我畢業那年萬芳國中變高中… Orz

05/29 19:37, , 5F
推萬芳國中...同學們大家好...

05/29 23:49, , 6F
我也是畢業那年萬芳國中變高中…

05/30 01:22, , 7F
淚推~"比較"高齡的那一群..ORZ

05/30 20:28, , 8F
推力行國小。